홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정신과 다녀왔습니다 3 오는길에 사고..

gSz52e5l 9 377 0
오는길에 주유소에서 혼유가 되었습니다.
디젤차에 휘발유..
혹시 들어간상황에서 시동을 5~10분정도 켰을때 어떻게 되나요?
운행은 하지 않았고 공회전만 했습니다.
이럴때 부품 어디를 고치고 비용은 얼마정도 들까요?

9 Comments
R0wArEqq 2019.10.15 15:41  
엔진갈아야됌

럭키포인트 4,980 개이득

gSz52e5l 2019.10.15 15:43  
[@R0wArEqq] 비용이 얼마정도 들까요?

럭키포인트 1,534 개이득

0fYx9TcL 2019.10.15 15:42  
아이고... 엔진 드러내서 분해청소 해야해요. 주유소 보험 들어 있을 거에요. 영수증 들고가서 보상요구하세요.

럭키포인트 1,286 개이득

0fYx9TcL 2019.10.15 15:43  
[@0fYx9TcL] 아, 엔진을 갈아야 하네요. 착각.
gSz52e5l 2019.10.15 15:44  
[@0fYx9TcL] 비용이 어떻게 될까요?
Agv6mt7y 2019.10.15 15:58  
[@gSz52e5l] 300정도

럭키포인트 2,652 개이득

kIzvXCSM 2019.10.15 16:24  
엔진, 연료라인 싹 갈아야되요 .. 엔진만 가는게 아님

럭키포인트 2,370 개이득

kIzvXCSM 2019.10.15 16:27  
[@kIzvXCSM] 하지만 이상이 생겼을때 바로 시동을 껐다면 교체까진 안하고 세척으로 가능하다고 함
유튜브 '혼유' 검색
Agv6mt7y 2019.10.15 16:44  
[@kIzvXCSM] 케바케임
오늘의 인기글
제목