홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
모가헤츄추쥬스배 2018.07.20 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,949 개이득

제폐하캐무시로소 2018.07.20 21:35  
ㅋㅋㅋㅋ 재능이 없는게 아닐까

럭키포인트 833 개이득

퓨캐베파파내무태 2018.07.20 21:36  
연패할땐 쉬는게 조흠

럭키포인트 1,170 개이득

제키로노그로휴키 2018.07.20 21:37  
팀원은 계속바뀌는데
계속진다면 누구탓일까?

럭키포인트 74 개이득

하세우하츄투트매 2018.07.20 21:39  
맞워요 십새드랑 ㅠㅠ
캐리를못해서 못올라가는거에요 ㅠㅠ
버스도 한번쯤 탈만한데 버스타는판도없고.. 캐리도못하고.. 못하면져야지 ㅠㅠ

럭키포인트 1,685 개이득

녀비츠차프베퍼두 2018.07.20 21:47  
뭔챔 하길래 10연패나 함

럭키포인트 1,711 개이득

하세우하츄투트매 2018.07.20 21:50  
[@녀비츠차프베퍼두] 이것저것함
탑은안가는편이고
탈리야정글,미드아리,원딜이즈,루시안 돌리면서 10패찍은듯
10연패 하기전까진 탈리야, 아리, 이즈 셋다 승률 53~55%였는데 지금 다 50%까지 떨궜고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑흑 ㅠㅠ 안해슈ㅟ발
혜머겨투코하쳐츠 2018.07.20 21:50  
10연패는 민폐임

럭키포인트 853 개이득

자저셔다히누루혜 2018.07.20 21:51  
꼭 못하는게 멘탈도 약하드라
토보거너리개료머 2018.07.20 21:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,609 개이득

가어쇼요에소재셔 2018.07.20 22:14  
내일 다시 깔려면 오래 걸리니까 그냥 아이콘만 삭제해

럭키포인트 2,608 개이득