홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런식의 말이 기분 나쁘냐??ㅋㅋ

wn8KdAL4 12 382 1
소개팅 어플을 하는 친구가 여자들한테 아무연락 안오길래
내가 그냥 아 기대했는데 괜차너~~ ㄱㅊㄱㅊ 이러면서
괜찮다는식으로 카톡보내줬더니

'내가 아무렇지 않은데 뭐가 자꾸 괜찮다는거야'
'너나잘해'

이러는데 내가 말을 '괜찮아~' 라는 식으로 말한게
그렇게 잘못한거냐??ㅋㅋ
아니 씨퍌 뭐가 기분나쁜건지
나는 왜 모르겠지????

Best Comment

BEST 1 aIky95ai  
너가 더 조빱같은데 조빱이 위로해서 ㅈ같나봐
12 Comments
JQapqve9 2019.05.22 19:39  
죠토 차이고 여따 죠끈소리 까지마 ㅡ.ㅡ
죻도뫃생긴 씹찐따색갸 ㅡ.ㅡ
라고 보내믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,073 개이득

Jp9pAHbP 2019.05.22 20:40  
[@JQapqve9] 느그 엄마다 씨밸러마

럭키포인트 5,924 개이득

MEbrWws1 2019.05.22 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그친구 성격파탄자임??
죠또 별거아닌거에 삐지노??
난 그런새기랑 절대 친구안한

럭키포인트 7,783 개이득

xfrzkJoo 2019.05.22 19:52  
그친구가 외모에 자격지심이 잇는데 잘생긴 너가 꼽준다고 생각해서 그럴 수 잇음 근데 너나잘해라고 한 걸 보면 너가 그나마 나은 수준인 듯

럭키포인트 8,487 개이득

wn8KdAL4 2019.05.22 19:54  
[@xfrzkJoo] 본인이 말하는거 보면 자기가 못생겼다고 생각하고 있는거같던데..
씨바 아ㅋㅋㅋ 대체 머가 기분나쁜거지
졎같네

럭키포인트 9,366 개이득

as4pr7ur 2019.05.22 20:03  
욕박어

럭키포인트 9,299 개이득

aIky95ai 2019.05.22 20:04  
너가 더 조빱같은데 조빱이 위로해서 ㅈ같나봐

럭키포인트 1,141 개이득

xwQEXB5m 2019.05.22 20:41  
[@aIky95ai] 존나 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득