홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노래랑 평상시 목소리 다른 사람들은

ZOBqfrpG 7 347 1
평상시엔 안좋거나 조또 평범한데

노래 부를땐 음색과 저음되고 엄청 좋아지는 사람들 잇던데

그 사람들은 그 목소리를 평상시에는 못사용함??

7 Comments
lPvr3pbH 2019.05.20 13:30  
네ㅜㅜ 왜 노래할때의 그 감미로움이 안나오는지 모르겠어요

럭키포인트 6,234 개이득

6WVfbQOZ 2019.05.20 13:30  
신경써서 하면 가능함
정박으로 랩하듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,508 개이득

svV8vQSE 2019.05.20 13:42  
신경써서 말하기 귀찮음

럭키포인트 7,383 개이득

43mMyIne 2019.05.20 13:47  
가능함. 근데 인위적이라 하기 귀찮기도 하고
그런짓 하면 스스로 역겹다고 생각함

럭키포인트 8,491 개이득

Q80LDxgA 2019.05.20 13:52  
형 목소리가 이선균 귀싸대기 후리친다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 18,883 개이득

a5d4qnAk 2019.05.20 14:41  
베팅 최소 10만 실화냐

럭키포인트 3,761 개이득

uzNw5GoK 2019.05.20 14:43  
말할때도 노래할떄처럼 올바르게 사용해야하는데 이미 오랜 습관이어서 정신력을 소모해야함
가수같은경우는 롱런하기위해 목관리하려고 올바른 발성으로 말하는 법을 바꾸는경우가 꽤 있음

럭키포인트 18,768 개이득

오늘의 인기글
제목