홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

객관적으로 별로라는 까리나

P8VI3qFo 20 548 3
나는 윈터가 젤루 좋긴해

Best Comment

BEST 1 7KH7iLwM  
[@aOZljBvJ] 아니 그런데 이렇게 생각 하는 사람들은 타 걸그룹 팬들임? 그냥 일반인임?

저 사람이 무슨 학폭이나 주작, 페미 같은 문제 일으켰음?? 유독 화난 사람들이 많은거 같음

개집에 올라와봤자 다른 사이트 반응 좋은것들 긁어오는게 대부분 일텐데 거기다 연예쪽은 업로더도 별로 없고 게시글도 많이 올라오는게 아닌거 같고

난 그냥 문제 있는 사람 아니면 그냥 예쁜 사람 올려주면 알던 모르던 아 좋네 이러고 말거든? 그래서 좀 신기함

이 사람들은 이삡주가 계속 올라와야 이런 소릴 안할까
BEST 2 P8VI3qFo  
[@aOZljBvJ] 나는 이해가 안 되는 부분이 있는데
제목부터 카리나라고 되어있는데 굳이 들어와서 기분 나빠하는 이유가 뭐임?
이걸 언플이라고 생각하는 이유는 또 뭐고 인기 많은 사람이라서 언급이 자주 된다고는 생각할 여유가 없는건가?
난 연예인 사진같은거 처음 올린건데 밑에 글 보고 비슷한 이유로 신기해서 한번 올려본거임
BEST 3 Ddt1vHhm  
[@9VFcYzoP] 아니 무슨 글이 올라오면 얼마나 올라왔다곸ㅋㅋㅋㅋ 그렇게따지면 개집여신 러블리즈 지수예인 보면 아주 토하시겠네?
님도 정신병있으심ㅋㅋㅋ?
20 Comments
6oNxyc4E 2021.06.10 12:53  
별로내

럭키포인트 7,338 개이득

aOZljBvJ 2021.06.10 12:53  
언플 좀 작작혀 님들 같은 사람 때문에 괜히 반감만 더 높아짐
그냥 자기들끼리만 빨면 되지 왜 여기까지 가져와서 사상주입을 하는거임

럭키포인트 810 개이득

P8VI3qFo 2021.06.10 13:00  
[@aOZljBvJ] 나는 이해가 안 되는 부분이 있는데
제목부터 카리나라고 되어있는데 굳이 들어와서 기분 나빠하는 이유가 뭐임?
이걸 언플이라고 생각하는 이유는 또 뭐고 인기 많은 사람이라서 언급이 자주 된다고는 생각할 여유가 없는건가?
난 연예인 사진같은거 처음 올린건데 밑에 글 보고 비슷한 이유로 신기해서 한번 올려본거임

럭키포인트 14,802 개이득

bHvkk6TM 2021.06.10 13:02  
[@aOZljBvJ] 님 정도면 병 아님?

연예인 게시판에 올라오는 모든 연예인 다 언플이겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,629 개이득

jIonkK62 2021.06.10 13:06  
[@bHvkk6TM] 예쁜 연에인 널렸는데 다른 팬들은 여기까지 와서 이지랄 안함
bHvkk6TM 2021.06.10 13:07  
[@jIonkK62] 여기서 안티들 먼저 글 쓰기전에 아무도 카리나 찬양 안했ㅇ므
7KH7iLwM 2021.06.10 13:15  
[@aOZljBvJ] 아니 그런데 이렇게 생각 하는 사람들은 타 걸그룹 팬들임? 그냥 일반인임?

저 사람이 무슨 학폭이나 주작, 페미 같은 문제 일으켰음?? 유독 화난 사람들이 많은거 같음

개집에 올라와봤자 다른 사이트 반응 좋은것들 긁어오는게 대부분 일텐데 거기다 연예쪽은 업로더도 별로 없고 게시글도 많이 올라오는게 아닌거 같고

난 그냥 문제 있는 사람 아니면 그냥 예쁜 사람 올려주면 알던 모르던 아 좋네 이러고 말거든? 그래서 좀 신기함

이 사람들은 이삡주가 계속 올라와야 이런 소릴 안할까
kRzlZFrS 2021.06.10 13:02  
나도 그냥 예쁘네 이러고 별 생각 없었는데

밑에 글 빌런놈은 ㅅㅂ 말을 너무 답답하게 해 지가 지말을 반박하고 있으면서 그건 또 모르고

리얼 주변에 저런 모지리 없는게 참 다행이라 생각된다

럭키포인트 8,473 개이득

N0vtmaYT 2021.06.10 13:02  
이쁜데?

럭키포인트 14,870 개이득

9VFcYzoP 2021.06.10 13:06  
카리나인지 하는 년 이쁘긴 한데 하도 글을 쳐올려대니까 좇같음 바이럴새끼들

럭키포인트 15,186 개이득

Ddt1vHhm 2021.06.10 13:11  
[@9VFcYzoP] 아니 무슨 글이 올라오면 얼마나 올라왔다곸ㅋㅋㅋㅋ 그렇게따지면 개집여신 러블리즈 지수예인 보면 아주 토하시겠네?
님도 정신병있으심ㅋㅋㅋ?

럭키포인트 16,557 개이득

bHvkk6TM 2021.06.10 13:14  
[@Ddt1vHhm] 정신병 맞는 듯
f3rDAkSL 2021.06.10 13:27  
[@Ddt1vHhm] 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른연예인 훨씬더 올라오고 도배되는데

그건 아무말도못함 ㅋㅋ걍 지가 싫으니깐 저짜구로말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,540 개이득

ksPITmhZ 2021.06.10 13:30  
[@Ddt1vHhm] 다 좆같은데

럭키포인트 18,310 개이득

uR78VkRO 2021.06.10 13:56  
[@9VFcYzoP] 아니 연게 한페이지가 도배가 되기를 했냐 게시판 종류 안가리고 카리나글이 먹기를 했냐 업로더도 몇명 없는 커뮤에서 올리면 얼마나 쳐올린다고

럭키포인트 89 개이득

i08N5pYx 2021.06.10 15:37  
[@9VFcYzoP] 닌 뭔데 생판남한테 년년거리냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,976 개이득

9MwkcjV8 2021.06.10 13:10  
내스타일아니긴한데 이쁘긴한듯

럭키포인트 18,149 개이득

unmTTqXN 2021.06.10 13:51  
난 카리나가 좋아

럭키포인트 16,183 개이득

ZFQTJR3G 2021.06.10 20:23  
저 ㅈ같은 아이라인 진짜 안어울리네
노메이크업은 존예네
-아까 카리나 별로라고 최초로 글쓴이-

럭키포인트 15,993 개이득

UZtdKXTI 2021.06.10 21:14  
누가 카리나글 누르라고 대가리에 총 겨눔?
아니면 대가리 지능이 원래 그런가?

럭키포인트 15,811 개이득

오늘의 인기글
제목