홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

30인데 안스는거 정상이냐....

XPIKiphn 12 527 0
비아그라먹으면 스긴 슴? ㅇㄷ보면 스긴하는데 막상 여친이랑 할려고하면 안설까봐 무서움.........

12 Comments
nT19iJg7 2018.10.15 15:57  
비정상이지.

럭키포인트 172 개이득

MC8EBy7g 2018.10.15 16:03  
여친 있고 꾸준히 관계가지고 있으면 4~50대 되도 스는 사람은 슨댕

럭키포인트 316 개이득

BElcnoAs 2018.10.15 16:05  
32인데 만져서는 잘 안서고 입으로 해주면 금방 슨다~
현 여친이랑 3년 만나서 근가..
옛날엔 손만잡아도 섯는디

럭키포인트 60 개이득

GmnWVgYL 2018.10.15 16:06  
하체운동 열심히 해라...
나도 여친이랑 딱 하려는데 안서서 놀랬음 그전엔 그렇지않았었는데 ㅠ
그러다가 섰는데 하다가 죽더라
그래서 몰래 약먹고 했음
근데 그럼 지루옴

럭키포인트 29 개이득

5yF7bhax 2018.10.15 16:15  
비뇨기과가서 의사한테 처방받으면됨

접수할때 간호사가 어디불편해서왔어요? 이러면 그냥 약좀 받으러왔다하고 들어가서 그냥 당당하게 의사한테 발기가 잘 안돼서 약좀 먹어보려구요 이러면 알아서 처방해줌

나도 30대인데 꼬박꼬박 약 받아먹은지 좀 됐다 ㅠ

럭키포인트 384 개이득

5yF7bhax 2018.10.15 16:16  
[@5yF7bhax] 아 그리고 약 먹으면 효과 개쩜 근데 난 술먹었을때는 효과 못보더라 ㅠ
KtWzQVmc 2018.10.15 16:17  
[@5yF7bhax] 헐 언제 먹어야됨? 부작용은?

럭키포인트 225 개이득

9GxE25W8 2018.10.15 17:17  
[@KtWzQVmc] 걍 관계전 1시간에서 30분전 ㅋㅋ난근데 한 10분전에먹어도 효과있더라 부작용은 나는 최근엔 그런거없는데 첨먹을땐 심장이 벌렁벌렁했어ㅋㅋ
xIe7tilr 2018.10.15 19:27  
[@5yF7bhax] 약 가격은 비쌈? 처방받으면 며칠치 정도 주는거여?

럭키포인트 447 개이득

9GxE25W8 2018.10.15 17:09  
난 술마시고 할때만 비아그라반알먹는데 효과 지림ㅋㅋ밤새에너자이저됨ㅋㅋ 글구 먹으면서 하다보면 자신감도 생겨서 평소에도 발기잘되는거같음.

럭키포인트 329 개이득

WPh7MQLZ 2018.10.16 06:55  
[@9GxE25W8] 심리적인게 크구만

럭키포인트 164 개이득

WPh7MQLZ 2018.10.16 06:56  
36인데 잘안섬 서도 빳빳하지가 않아 어릴때처럼 ㅠㅠ
어릴때는 진짜 ㄱㅊ가 터질거 같이 커졌는데
오늘의 인기글
제목