홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집은 익게가 활발하지 못하네

FTqRLh3W 15 119 0

엠봉할때 익게 보는 맛이 꽤 큰 비중을 차지했었는데

개집으로 옮기고 나서는 초반이라서 익게가 잠잠한거라 생각해서 안하다가

오랜만에 들어왔는데 나아지긴 했어도 아직 많이 조용하네 ㅠㅠ

방금 엠봉 보고 왔는데 엠봉은 오히려 없을 때보다 익게가 더 흥하네 

Best Comment

BEST 1 vrh81zCI  
안녕하세요 저랑 봉봉님이랑 사이 아주 좋습니다

엠봉이 금기어도 아니구요

저도 익명게시판에 고민이 아주 많습니다
15 Comments
EoOTSxgL 2017.11.18 02:09  
그대의 정체는 무엇인가? 엠봉광고충이라면 벤이다
그치만 익게의 금기어 엠봉이라는 단어를 말했으니 곧 봉인이더ㅚㄹ것이다
안뇽
FTqRLh3W 2017.11.18 02:12  
[@EoOTSxgL] 아 ㄹㅇ? 여기 엠봉이 금기어임?ㅋㅋㅋ
한치가 개집만들고 봉봉이 엠봉 접고 사람들 일로 가라고 한거 아니냐.
왜 금기지.

봉봉이 다시 장사 시작한거 같긴하드라. 게시판 다시 열었던데.
그거땜에 사이 안좋은가.
MijZ7Rgu 2017.11.18 02:11  
광고충 ㅎㅇ
FTqRLh3W 2017.11.18 02:13  
[@MijZ7Rgu] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 견제 하는갑네 ㅋㅋㅋ
한치야! 내가 요즘 분위기를 잘 몰라서 그래! 미안!
MijZ7Rgu 2017.11.18 02:16  
[@FTqRLh3W] 나도 개집가는 수만큼 엠봉 간다 좀전에 댓글달고도 또 가서 거기서도 글 읽고 댓글 달고 그럼 근데 거긴 글이 리젠이 안돼 나도 개집러고 엠봉러인데 내가 직접 봤는데 리젠이 안되는데 넌 익게에와서 엠봉이 흥하다 이러고 있으니 이게 엠봉으로 오세요! 하는 광고가 아니겠는가 싶다
FTqRLh3W 2017.11.18 02:20  
[@MijZ7Rgu] ㄴㄴㄴ 엠봉 유게,유방 다 접고 나서 개집만 했는데
초반에 익게가 아예 글리젠이 없다시피해서 안하다가
오늘 오랜만에 봤는데도 그닥 글이 별로 없길래
엠봉은 그래도 익게만 열어놨어서 요새 어떤가 보러갔었던 거임
이젠 개집 인터페이스에 적응 완료함.

한치쨔응 충성!충성!충성!
MijZ7Rgu 2017.11.18 02:25  
[@FTqRLh3W] 충성은 무슨놈으 커뮤니티에 충성이야 하고 싶은거 다 하는거지 나는 한 여섯개 싸이트 돌아가면서 본다 케케케케
FTqRLh3W 2017.11.18 02:30  
[@MijZ7Rgu] 이 썰어먹을 변절자!
vrh81zCI 2017.11.18 02:22  
안녕하세요 저랑 봉봉님이랑 사이 아주 좋습니다

엠봉이 금기어도 아니구요

저도 익명게시판에 고민이 아주 많습니다
ZYXywSa4 2017.11.18 02:27  
[@vrh81zCI] 썸임?
FTqRLh3W 2017.11.18 02:32  
[@vrh81zCI] 굳굳 열심이구만. 굳굳.
kirdFDlg 2017.11.18 02:33  
[@vrh81zCI] 킹 사라해요
sm26gEhX 2017.11.18 07:31  
엠봉은 어차피 익게밖에 안남아서 익게가 흥한거다. 생각 좀 하고 살자.
A9XZuq8j 2017.11.18 11:51  
앰봉이 익개애서 노라라 게세끼야
J853hSLo 2017.12.22 19:35  
가즈아

럭키포인트 423 개이득

오늘의 인기글
제목