홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저런새끼는 좀 차단시키면안되냐

료부슈토모두예수 28 211 1

어휴 틀딱새끼가 저런새끼랑 태극기시위나오는 할배랑 다를게뭐냐

그냥 남말안듣고

지할말만 씨부리고

무조건 지말이 옳음 

그 열정으로 지 인생을 살았으면

최소한 지 인생만큼은 성공했을텐데

저 나이에 개집 익게에서 지랄하는 인생보소

28 Comments
니져패에커교비로 2018.06.06 16:46  
유머사이트에서 왜 저지랄떠는지 진짜 노이해

럭키포인트 56 개이득

료부슈토모두예수 2018.06.06 16:47  
[@니져패에커교비로] 내말이 시발

럭키포인트 186 개이득

모데포효매리제개 2018.06.06 16:47  
한치야 조치좀 취해줘 제발

럭키포인트 437 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 16:52  
누가 힘든세대 아니라고 했냐
근데 가장 힘든세대라는 개소리좀 하지 말라고.
잘못된건 고쳐야 하는데 무슨 지들이 세상에서 가장 불쌍한 세대라고 하니
어이가 없어서 그런다. 개오버 좀 하지말라고.
료타코쥬보디나처 2018.06.06 16:54  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 너도 잘못된 건 고쳐야지 니가 맞다고 빽빽 지랄하잖아 개오버 좀 하지말라고

럭키포인트 17 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 16:56  
[@료타코쥬보디나처] 지금 세대가 가장 힘든 세대라는 말은 개소리라는건 맞는 말이잔아? 안그래?
분명 가장 힘든세대는 아니지. 배고파서 울던 세대랑 지금 공존하는데 개소리지 안그래?
료타코쥬보디나처 2018.06.06 17:02  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 병신아 슬픔 즐거음 힘듦은 상대적인거야. 너가 50년대 경험해봤어? 너도 경험 안 해봤잖아. 절대 한쪽이니 절대적드로 힘들다고 판결 못네.
티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:05  
[@료타코쥬보디나처] 절대적 가난이라는게 있는데 무슨 상대적 타령.
먹을게 없어 배고픈것도 상대적이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없네.,
소말리아 아프리카하고 비교되던 시절이여
료타코쥬보디나처 2018.06.06 17:07  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 절대적 가난이 뭔데? 말해봐
티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:23  
[@료타코쥬보디나처] 하얀 쌀밥은 일년에 한번도 먹기 힘든게 절대적 가난이다.
배고파서 잠이 안와하고 우는게 절대적 가난이다.
자식이 배고프다고 칭얼대면 먹을게 없다고 그냥 자라고 하는게 절대적 가난이다.
악행이 일어나고 범죄가 일어나고 억울한게 일어나도 정의를 바로잡을 체제를 갖출
여력이 없는게 절대적 가난이다.
가난은 미개함을 낳고 온갖 악행과 부조리 악습과 여자와 약자는 없다시피한 인권이 절대적 가난이다.
어딘가에서 숱한 살인과 범죄가 일어나도 가난한 사회라 그냥 묻혀버리는게 절대적 가난이다.
료타코쥬보디나처 2018.06.06 17:30  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 그 절대적 가난이 학술용어냐고 아니냐고 니가 말하는 절대적 가난은 니 뇌내망상이잖아 ㅄ아
혜겨즈이휴추도수 2018.06.06 16:55  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 니가 지금 개오버떠는것같은데?

럭키포인트 245 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 16:56  
[@혜겨즈이휴추도수] 지금 세대가 힘든건 맞는데 가장 힘든세대라는건 개오바라니깐
발끈하는 새끼들이 ㅄ인거지 안그래?
히쳐튜퓨조메교티 2018.06.06 16:58  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 어휴 ㅅㅂ 꼰대ㅅㄲ

럭키포인트 422 개이득

모데포효매리제개 2018.06.06 16:58  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 아무도 발끈안하고 그냥 니가 계속 지랄해대는게 싫은거야 병신꼰대새끼야
티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:00  
[@모데포효매리제개] 니가 지금 발끈하잔아 ㅋㅋㅋㅋ
가장 힘든세대가 아니라니깐 화났냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만해도 우리부모님 살아온거 비교하면 차마 가장 힘든세대라는 말이 입밖은 커녕
아예 그런 상상도 안하는데 방송에서 보니 기가 막히더라.
유시민이 피식 웃음이 터지는거 참는거 못느꼈지?
모데포효매리제개 2018.06.06 17:06  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 병신인가 ㅋㅋㅋ 늙어서 뇌세포 다 뒤졌냐? 난 너가 말하는것처럼 최악의 세대라고 생각안함
몇십년전이 훨씬 힘든 시기라고 생각한다 그때는 생사가 걸려있었으니까

그니까 니 주장에 대해 발끈하는게 아니라고 등신새꺄

내가 ㅈ같아하는건 끊임없이 복붙한거마냥 니가 지랄해대는거야

적당히 선지켜서 의견을 나누던가 대북 확성기 방송도 아니고 불통하는데 누가 너한테 동조하겠냐 병신새꺄 어휴

괜히 커뮤에 있는 사람들이 너핰테 꼰대라 하면서 극혐하겠냐? 개집에 30대도 존나 많은데?
티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:08  
[@모데포효매리제개] 티비에서 젊은년이 나와서 지금세대가 가장 힘든세대라고 주둥이 터는거 못봤냐 ㅋㅋㅋ
그게 어이없어서 그런다 ㅋㅋㅋ
모데포효매리제개 2018.06.06 17:09  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 그럼 방송 탄 그새끼한테 가서 지랄하던가 왜 개집와서 ㅈ같게 앵무새짓거리 하는건데 병신아

물 흐리지말고 꺼져 시발아
료토루디에고르치 2018.06.06 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

레수쳐튜유여에텨 2018.06.06 16:59  
와 틀딱새끼 댓글 다는것만 봐도 존나 꽉 막힌게 ... 진짜 틀딱인가본데 ??

럭키포인트 456 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:01  
[@레수쳐튜유여에텨] 웃기지 않냐? 지금 세대가 가장 힘든 세대라니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전쟁후 어린시절을 보내서 배고파서 잠못든 세대가 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
독재자앞에 데모하다 죽어간 세대도 차마 자기들이 가장 힘든 세대라는 말은 안한다.
유시민도 속으로 존나 웃었을거다.
어떻게하면 이 ㅄ을 욕안하고 설명해줄까 속으로 존나 고민했을거임.
주야모요카에체펴 2018.06.06 17:03  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 팩트도 없이 지 생각만 구구절절 빼액대는게 너무 극혐이야.
티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:07  
[@주야모요카에체펴] 팩트는 쌀밥조차 못먹던 세대앞에서 니들 세대나 우리세대나 깝치지 말자는거다.
가장 힘든 세대라는 성역은 지금 골골대는 노인네들이다.
독재자앞에 민주화 운동이고 나불이고 취업난이고 간에 지금 골골대는 노인들이
겪었던 절대적 가난앞에선 새발의 피라고.
메더게노튜사파시 2018.06.06 17:09  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 절대가난을 차지하는자만이 성역에 머무를 수 있다 더이상은 허락하지 않는다
메더게노튜사파시 2018.06.06 17:02  
선거가 다가오긴 햇나봐

럭키포인트 269 개이득

겨즈녀피타허트튜 2018.06.06 17:03  
[@메더게노튜사파시] 매크로 들키니까 이제 손수 쓰면서 돌아다니는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

처요거머타야토허 2018.06.06 17:03  
전대갈 빠는 놈인데 말 다했지

럭키포인트 331 개이득

오늘의 인기글
제목