홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

올 해 30인데 진짜 성욕 폭발해서 미치겠다

Fmqfogwz 4 777 0

10대 20대보다 더한 것 같음..

30대인데 하루 1딸은 기본이고 쉬는 날에는 보통 2딸

여친 있는데 둘 다 일해서 자주 보1지를 못함. 1주일에 한 번 정도.. 

여친도 ㅅㅅ를 좋아하긴 하는데.. 이게 딱 자기가 하고 싶을 때만 좋아함.

그리고 묘하게 S 성향이 있는지 ㅅㅅ 하기 전에 나를 눕혀놓고 괴롭히는걸 좋아해.

그리고 1판하면 거의 뭐 탈진하고 (나는 괜찮은데)

여튼 30대에 성욕이 너무 심해졌다.. ㅅㅂ 어떻게 해야하나.. 

4 Comments
W5yoN1dl 2019.06.03 13:08  
섹파 하나 둬라

럭키포인트 10,852 개이득

Qzo7UHyY 2019.06.03 14:18  
나는 33인데 1일3딸침 ㅋㅋㅋㅋ 여친이랑 일주일에 한번??
나는 장거리라서 6개월에 한번이다 임마 ㅋㅋ 지금 여친네 집인데 밖도 안나가고 미친듯이하는중
여친이 소중하다면 딸로 참는거고 ㅂㅈ가 그리우면 섹파 만들거나 사먹어야지 어쩌겠냐

럭키포인트 19,743 개이득

Fmqfogwz 2019.06.03 14:20  
[@Qzo7UHyY] 사먹거나 섹파 만들 정도로 땡기진 않는데 30줄에 갑자기 성욕 폭발하니 이상해섷. .ㅜㅜ
남자는 30부터 하락세고 여자가 30부터 오른다더니

럭키포인트 14,631 개이득

Qzo7UHyY 2019.06.03 14:38  
[@Fmqfogwz] 나도 그렇긴해 회광반조인가 싶기도하고
오늘의 인기글
제목