홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어이 개붕이들 이거 그린라이트냐~~??

TDzZmWq5 15 247 1

내가 다니는 회사에 20대 초~ 중반 여자애들이 많아. 내또래도 많고.

저번주에 밥먹고 내 또래로 보이는 여자 한명이 청포도 사탕 가져와서 나눠주고 있길래 나도 옆에 서서 손내밀었거든??

나인지 모랐는지 사탕은 주더라고 그러더니 어? 하니까 애들 다쳐다보고 한 2초 갑분싸되길래 아 개오바였나 생각들자마자 엄청 웃더라고 ㅎㅎ

4명있었는데 다들 엄청웃길래 내가 한봉에 두알 들은건 없어요? 하니까 또 엄청 웃고 사무실가서 드세요~ 하면서 세알 더주더라고.. 

그러고나서 걔들 볼때마다 목례로 가볍게 인사만 하고 지나가다가 오늘 출근해서 내 신발장 보니까 청포도 두알 들어있길래 아 쉬1바 뭐지이거 ㅎㅎ 혼자 설렜다가 밥먹고 사무실가는길에 저번주에 사탕 나눠준애 있길래 아~ 주실거면 한 다섯알은 주셔야지 하니까 또 웃으면서 자기 신발장에 사탕많은데 골라가세여 하면서 봤는데 진짜 사탕 존1나 많더라 청포도랑 마이쮸 썬키스트 하나씩 골랐더니 이런거 좋아하시냐길래 아유.. 저는 사탕 못먹어요.. 없어서.. 하니까 또 개웃고 나중에 드시고싶으면 편하게 꺼내 드세요~ 하고 시간돼서 가버림 얼굴도 반반하고 이쁘고 사근사근 말하고.. 무엇보다 나한테까지 친절하니까 아 이거 뭔가 싶고 ㅎㅎ 

15 Comments
FfzUbj4g 2019.06.03 19:44  
호두 주면될듯

럭키포인트 14,889 개이득

OeoLr479 2019.06.03 19:44  
애는 몇낳앗냐?

럭키포인트 121 개이득

w6XROpTy 2019.06.03 19:46  
손주 이름 지었냐

럭키포인트 10,068 개이득

qcxy0LAp 2019.06.03 19:49  
손주 결혼식은 봐야지~

럭키포인트 11,034 개이득

umODjfkU 2019.06.03 19:52  
식장은 어디로 잡았냐

럭키포인트 8,595 개이득

4fdCj4Uk 2019.06.03 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자식 교육 어디서 시킬꺼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,477 개이득

53ZmkA13 2019.06.03 19:55  
개집 성님들에게 초대장은 꼭 보내라

럭키포인트 7,761 개이득

NeGYc9MA 2019.06.03 19:56  
개집인에겐 그린라이트따윈 없다규 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,952 개이득

9Dsf7Hkz 2019.06.03 20:09  
그냥 사탕 ㅈㄴ 많아서 처리불가라 짬처리 하는거 같은데
웃는건 예의상이거나 아니면 그냥 단지 진짜 웃길 뿐이거나

럭키포인트 1,276 개이득

k5HN8Ufy 2019.06.03 20:26  
야 바로 고백가라 백타 성공이다

럭키포인트 15,841 개이득

oUYRwR3V 2019.06.03 21:18  
[@k5HN8Ufy] 백퍼네

럭키포인트 5,149 개이득

mWsIR7EU 2019.06.03 20:46  
겁나 놀리네 개붕이들 ㅠ

럭키포인트 19,443 개이득

TDzZmWq5 2019.06.03 21:17  
형들 내일 고백할게. 초코몽쉘로 .

럭키포인트 18,193 개이득

ZK8bTAQB 2019.06.03 21:35  
ㅅㅂ 백프로다.. 신혼집 장만하자

럭키포인트 1,001 개이득

oFEf5h0F 2019.06.03 22:05  
부럽다 신혼여행 어디갈꺼냐?ㅠㅠ

럭키포인트 17,937 개이득

오늘의 인기글
제목