홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

트위치도 조만간 망하겠네

Jg9cjvHw 9 291 0

트위치 운영자가

릴카랑 뜨뜨뜨뜨 밴때리고

다른 여캠 키워서

운영자랑 여캠이랑 결혼함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 막장 스토리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
2seLLeoK 2019.05.26 12:53  
뒷북왕

럭키포인트 6,093 개이득

XwolxMZ4 2019.05.26 12:54  
결국 흐앙이랑 결혼하나보네

럭키포인트 7,381 개이득

xDpPdm1N 2019.05.26 13:06  
아프리카도 그렇게 사건사고 ㅈㄴ 터지는데도 살아있는거 안보임?

럭키포인트 3,636 개이득

nifbQhWj 2019.05.26 13:12  
트위치 크기기 얼만데 망한다그러낰ㅋㅋㅋㅋ 고작 한국 스트리머때매 트위치가 망한다고??

럭키포인트 3,395 개이득

vpM2FWjZ 2019.05.26 13:14  
우가충이 또..

럭키포인트 2,314 개이득

DPNCQRN6 2019.05.26 13:16  
야 진짜 그 방송같은거 챙겨보는 씹덕 씨1발새끼들은 전부 죄다 급식이냐?? 생각하는게 뭐 이따구여??

넓게 보면 병1신듣보 스트리머 2마리뿐인데 걔네 떄메 대형플랫폼이 망한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,318 개이득

ha01itm3 2019.05.26 13:28  
ㅋㅋㅋ 트위치에서 트위치코리아가 차지하는 비중 졷도없는데 망하겟냐

럭키포인트 5,914 개이득

wDqN7OAY 2019.05.26 13:32  
이런말하는애들 백퍼 급식 아니면 일 한번도 못해본 백수

럭키포인트 1,908 개이득

vpM2FWjZ 2019.05.26 13:47  
[@wDqN7OAY] 눈떠서 자기전까지 폰으로 인방만 쳐보는 백수일 확률 99%
오늘의 인기글
제목