홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

새로 이직한 회사 커뮤니티 사이트들 접속 막아뒀는데

aMl5oktj 7 529 9

혹시나 해서 개집 주소 넣고 들어왔더니

열리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬만한 곳 다 블락 돼어 있어서 시도도 안했었는데

내가 개집을 너무 크게 봤네ㅠㅠ

7 Comments
xPodMpqP 2022.10.28 13:34  
개집 무시함?

럭키포인트 28,773 개이득

WBLxyanG 2022.10.28 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,184 개이득

WF1xhIdV 2022.10.28 13:50  
조만간 본인 접속기록 보고 막을껄로 예상해봄 ㅋㅋ

럭키포인트 26,151 개이득

Bz1Ecrb0 2022.10.28 14:07  
[@WF1xhIdV] 폰와이파이 기록도 참고하나요?
Bz1Ecrb0 2022.10.28 14:06  
ㄹㅇㅋㅋ 나도 그래서 폰으루 몰래즐기는중

럭키포인트 8,625 개이득

xTg2ekfI 2022.10.28 15:08  
회사면 인터넷 와이파이 다 조회가능
그래서 난 와이파이 안잡음

럭키포인트 14,101 개이득

86xVjIgG 2022.10.28 15:29  
당연 유명 사이트는 최초 막아두지만 그후엔
접속 내역 뽑아서 어디많이 접속했는지 확인 한 다음 담당자가 보고 막아야 될 곳 같으면 막음
즉 개집 자주들락 날락 하면 막힐꺼야....

럭키포인트 5,542 개이득

오늘의 인기글
제목