홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
lobKeSAp 2019.06.05 13:41  
수영 후 헬스는 진짜 지칠거같은데 나는 헬스 후 수영!~

럭키포인트 9,846 개이득

C7GHtW6S 2019.06.05 13:46  
둘다 지쳐서 뒤질듯 따로해 그냥

럭키포인트 4,186 개이득

k6mL4Jqg 2019.06.05 13:47  
격으로해 수영은 유산소 그 이상 아님?

럭키포인트 16,836 개이득

3684L37m 2019.06.05 13:47  
헬스쉬는날수영하셈

럭키포인트 6,304 개이득

gJghfMQH 2019.06.05 13:49  
헬스를 그렇게 빡세게는 안하고 간단하게 30분정도하고 수영으로 1시간하는데 힘들지는 않더라구요ㅎㅎ
근데 효율성을 잘몰라서

럭키포인트 17,051 개이득

wzTa5ix8 2019.06.05 13:55  
[@gJghfMQH] 웜업정도로 헬스하는거면 추천하는데, 굳이 할필요가 있을까요??ㅋㅋ
gJghfMQH 2019.06.05 13:58  
[@wzTa5ix8] 제가 근육량은 잘늘어나는 편인데 좀 마른체형을 원해서요ㅠㅠ
wzTa5ix8 2019.06.05 14:04  
[@gJghfMQH] 근육량이 잘 늘어나는데 마른체형을 원하시면 수영을 더하면 되잖아요. 수영을 하는데 한시간만 꼭 해야한다면
헬스랑 같이하는게 맞지만. 그게 아니라면 수영2시간이 훨씬 말라질껄요??
wzTa5ix8 2019.06.05 13:53  
만약 운동을 제대로 한다면 하루에 두개를 다 할수 없을것 같아요 프로선수가 아닌이상.
운동하는 제대로 하는 사람들은
헬스장 가면 스트레층 10~15분 5분 웜업(걷기.달리기)50분 운동 이런식으로 하는데요
이정도만 해도 충분히 근육.근력이 생깁니다. 운동을 너무 많이 해도 너무 적게 해도 문제가 생기는데요.
몸은 충분한 저항과 충분한 휴식이 필요한데 헬스+운동을 하면 하루에 10시간??12시간은 자야할것 같네요.

럭키포인트 14,269 개이득

akh7Bzh3 2019.06.05 13:56  
하나만 아니면 아침 저녁으로

럭키포인트 1,355 개이득

NJkLpaip 2019.06.05 14:06  
수영 후 헬스하면 뒤질수도잇을거같은데..?? 진심이야

존나위험할거같아

럭키포인트 11,051 개이득

TsYLHQyo 2019.06.05 16:37  
헬스 후 수영이좋지 원래 웨이트 후 유산소가 좋다는게 정설이기도 하고 수영딱 하고 샤워하고 나오면 되니까

럭키포인트 1,359 개이득

TonyAJcx 2019.06.05 17:11  
헬스 쉬는날 수영이 낫지
2개 다하면 지쳐, 근육 키울때는 쉬는것도 엄청 중요해
살 빼는것만이 목적이라면 위 댓글처럼 수영만 더 오래하는게 낫지

럭키포인트 6,807 개이득

beNDPW1V 2019.06.06 03:14  
헬수영

럭키포인트 9,733 개이득

오늘의 인기글
제목