홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[사기] 강아지 분양 사기 당했음

lIhdEQMl 14 386 7

4년전에 네이버에서 털빠짐 보통이라고 써있어서 

시골에서 웰시코기 새끼 한마리 얻어왔는데

털이 너무 많이 빠지길래 다시보다 슬며시 털빠짐 많음으로 바꿔놓음

네이버 한테 사기당함

14 Comments
lLhBeXwZ 2021.07.27 16:39  
한번 삶아봐

럭키포인트 2,079 개이득

aQPJyStE 2021.07.27 16:41  
개귀엽당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,185 개이득

1QIZ01ph 2021.07.27 16:42  
저도 그사기 한번 당하고 싶네요

럭키포인트 24,356 개이득

lIhdEQMl 2021.07.27 16:46  
+심지어 체중13kg도 구라임 19kg임 --;;

럭키포인트 12,447 개이득

XBuJfb80 2021.07.27 17:01  
코기 실물보면 의외로 커서 놀람ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,717 개이득

aN7dPmVi 2021.07.27 17:02  
단모종은 털지옥 ㅋㅋ

럭키포인트 4,080 개이득

2UDPPx4H 2021.07.27 17:24  
왤시가 털 많이 빠지는건 다 아는 사실 아닌가?

럭키포인트 24,185 개이득

9r0RZYiF 2021.07.27 17:37  
이건 니가 좀만 더 공부햇으면 아는내용임

웰시코기는 이중모라서 털 많이빠지는건 당연함

럭키포인트 17,243 개이득

hIGC9kDZ 2021.07.27 17:58  
코기 중형견이다 ㅋㅋㅋㅋ 감당해라

럭키포인트 14,033 개이득

Q8DV2gxl 2021.07.27 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워

럭키포인트 16,149 개이득

7Cc4z9tL 2021.07.27 18:22