홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한의학 무시하는새끼들 존나많더라?

x8QOT3jI 23 479 0

미국에서도 인정해주는 의학인데 참내

Best Comment

BEST 1 iILGgZkr  
ㄹㅇ 우울증환자들 대가리에 대침 꽂으면 다 정상 되더라
23 Comments
v8dvua9U 2021.03.10 20:57  
그래

럭키포인트 27,126 개이득

iILGgZkr 2021.03.10 20:57  
ㄹㅇ 우울증환자들 대가리에 대침 꽂으면 다 정상 되더라

럭키포인트 14,914 개이득

LvLIKSFV 2021.03.10 21:03  
[@iILGgZkr] 물리치료?

럭키포인트 23,273 개이득

cd5D0MBH 2021.03.10 20:58  
한의학이 효과가 없는건 아닌데

케바케가 너무 심한것도 사실임

럭키포인트 11,039 개이득

93GKXDLS 2021.03.10 21:01  
니가옳아

럭키포인트 8,217 개이득

DfkJcPTT 2021.03.10 21:11  
한의학은 그 무도에 나온 뚱뚱한 아저씨때문에 이미지 ㅈㄴ 망쳤지 ㄹㅇ

럭키포인트 24,856 개이득

x8QOT3jI 2021.03.10 21:13  
[@DfkJcPTT] 위아래 위위아래

럭키포인트 22,865 개이득

mftDyvzI 2021.03.10 21:18  
딱 도수치료급 취급이더만

럭키포인트 11,380 개이득

BsCpiJD6 2021.03.10 21:28  
나도 한의학 좋아하긴하는데 네이쳐 같은데서 연구결과로 내놓은게 다 플라시보라는데 어떻게 생각함?
어떤 의사 유튜버 영상에서 봤음. 영상 주소 찾을라면 찾는데 뭐 암튼

럭키포인트 1,573 개이득

qh0JkcIV 2021.03.10 21:33  
[@BsCpiJD6] 플라시보로 동상도 고쳐지냐? 말도안되는 소리하고있어
ZEz6eixC 2021.03.10 22:54  
[@qh0JkcIV] 그거 그만 우려먹고 다른 사례 좀 가져와봐

럭키포인트 389 개이득

IM5nJqMq 2021.03.11 11:24  
[@qh0JkcIV] 몇십년째 우려먹냐.. 한케이스를..

럭키포인트 18,235 개이득

OXvDRuyZ 2021.03.10 21:34  
한약은 몰겠고 침술으 ㄴ효과있다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,519 개이득

w7ojdqn5 2021.03.10 21:45  
이글보고불신200퍼

럭키포인트 20,025 개이득

iVLm2zdg 2021.03.10 21:52  
효과는 있지 하지만 연구가 너무 덜 됨 현대양학에 비교하자면 부끄러울 수준으로..
간단한 시술이나 약처방만해도 수많은 논문과 연구 검증 사례가 넘쳐나고 수치화데이터가 존재하는데 한의학은?? 솔직히 무시할만 수준이긴함

럭키포인트 18,375 개이득

ZEz6eixC 2021.03.10 23:02  
[@iVLm2zdg] 효과는 있지만 연구가 덜 됬다고? 어릴 적 지상파 다큐에서도 본 기억이 있고. 언론 미디어에서
어느 대학 연구 기관에서 침술 연구해서 인정 받았다며 언플 많이 했지. 그리고 그 다음은?
20년지나 30년이 다 되어가는 시간 동안 뭘 입증했나. 입증해달라는 요구가 없었던거도 아니고
연구 시도가 없었던것도 아니고. 효과가 있는데 왜 연구가 더 진행 안되고 입증된게 하나 없고.
사람들 체감 말고는 인정 받는게 없어. 한 해에 의학분야에 들어가는 연구비가 천문학적인데
프로스포츠에만 접목시켜도 때부자될 기회를 왜 아무도 활용 못하고 있는거냐.
diCrzYnt 2021.03.10 21:55  
한방병원 의료보험 됨??

럭키포인트 24,066 개이득

yYVv2Bqc 2021.03.10 23:50  
아니 그래서 님은 뒤지게 아플때 한의원 갈거임 대학병원 갈거임

럭키포인트 13,870 개이득

TiMfJH0I 2021.03.10 23:51  
나 효과봤어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,189 개이득

T1OSrg4Y 2021.03.11 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 9,212 개이득

XCT8BtK0 2021.03.11 04:02  
한무당 어서오고

럭키포인트 22,620 개이득

tajMdA7l 2021.03.11 11:01  
난 근육통한정 괜찮은듯 내과적인건 효과못봄

럭키포인트 26,197 개이득

IM5nJqMq 2021.03.11 11:25  
대거리터지고 심장 멈출때 한의사한테 가든지

한의사한테 진료 잘못받아서 간 신장 개판나면 의사말고 한의사한테 소송걸든지

ㅆㅂ 말같지도 않은 소리를 하고있어
오늘의 인기글
제목