홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구랑 헤어졌습니다

F1HBid7x 15 791 1
헤어지고 나서 여자친구가 계속 메달리는데
저는 딱 다시 사귈일은 절대 없을거다 라고 말했어요
그럼 친구로라도 계속 연락하고 지내자고 하는데
이거까지 제가 쳐내면 얘가 어떻게 되버릴까봐 걱정되서 알겠다고 하긴 했거든요
근데 매일 밤마다 전화를 해요
사귈때처럼 밤에 한시간씩 통화하고 있어요
지금 이게 제가 잘 하고 있는건지 모르겠어요
매정하게 완전히 끊어내기엔 제가 그정도로 모질지 못한거 같아요..
그렇다고 매일 이렇게 통화하는게 정상적인거 같진 않구요..
뭘 어떻게 해야할까요
제가 이별통보를 들어보기만 했지 제가 그만하자고 해본게 처음이라
더 어렵네요

Best Comment

BEST 1 lzwJ5Z74  
여지를 주면 헤어진게 아니야.
넌 지금 아직 사귀고 있는거야 ㅋㅋㅋ
15 Comments
M6mHrZmo 2022.03.22 01:03  
그걸 왜받아줌ㅋ

럭키포인트 7,384 개이득

o4AAzJeF 2022.03.22 11:33  
[@M6mHrZmo] ㄹㅇㅋㅋ 지도 맘 남았네

럭키포인트 5,561 개이득

bv1Ox5QF 2022.03.22 01:10  
모질게 하는게 상대한테도 이로움
ㅈㄴ슬프다고 좀 찔찔 짜다가
며칠좀 아련하다가
한동안 서글프게 지내면 끝인데
연락하고 지낸다는 조그만 희망에 너무 심취해서 오히려 더 망가짐
아직 포기도 안했는데 니가 딴년이랑 하하호호 하는거 어쩌다 보기라도 하면 눈 돌아갈껄?

럭키포인트 9,313 개이득

lzwJ5Z74 2022.03.22 01:11  
여지를 주면 헤어진게 아니야.
넌 지금 아직 사귀고 있는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,368 개이득

ZLWCzjmt 2022.03.22 01:14  
유예기간을 두고 완전히 헤어지는 건 어떰?
헤어진다는 건 연락도 만남도 끊는 것임

럭키포인트 22,088 개이득

5tMaGJmc 2022.03.22 01:43  
못생김?

럭키포인트 26,604 개이득

h3I12aJg 2022.03.22 01:44  
나쁜놈으로 멈출거
개씨ㅂ새끼로 변질중인거임

럭키포인트 29,690 개이득

G9lIC5oY 2022.03.22 02:10  
https://www.youtube.com/watch?v=gcgNaERtD90&ab_channel=genie

럭키포인트 12,989 개이득

0vSsdNxh 2022.03.22 02:13  
뭐든지 끊고 맺음은 확실히해야한다고 생각합니다

럭키포인트 12,090 개이득

YZuJFlZi 2022.03.22 02:52  
그걸 왜 받아주냐?

럭키포인트 20,371 개이득

AKDBZ4dj 2022.03.22 08:20  
맘이 떠났다면 확실하게 하셔야합니다.

계속연락하게 되면 결국 님은 다른여자분도 못만납니다.

확실하게 끊어내야합니다.

럭키포인트 8,486 개이득

qYtd4C0k 2022.03.22 08:42  
헤어진 이유는??

럭키포인트 14,843 개이득

oxUXEMaq 2022.03.22 10:04  
호구새기야

럭키포인트 12,290 개이득

TJLWdeal 2022.03.22 11:27  
돈빌려달라고해봐

럭키포인트 29,019 개이득

GAeWLZRu 2022.03.22 11:54  
둘이 술 한 번 먹어
근데 하던대로 진도가 나간다?
그럼 그냥 둘이 그러고 살면된다고 본다

럭키포인트 9,816 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목