홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근아저씨는 해명영상 말고 돈을 줬어야함

YbmlJXJk 5 367 0
정황상 돈 안준게 기정사실화 되는것같은데 본인도 인지를 하고 있었으면 차라리 논란 뜨자마자 개인적으로 연락해서 바로 돈 줬어야함

지금 수입이 없는것도 아니고 한 천만원 이내로 원금을 훨씬 상회하는 액수를 변제해주고 진심어린 사과를 건냈으면 재떡상은 아니더라도 민심은 다시 잡았을듯

Best Comment

BEST 1 ta4D3qCs  
[@Sub8zaKj] 돈 빌리고 안준사람한테 돈 갚으라고 하는건데
뭔 니 돈 아니라고 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 가해자논리로 무장한새끼
5 Comments
Sub8zaKj 2020.10.03 12:38  
니돈 아니라고..

럭키포인트 16,943 개이득

YbmlJXJk 2020.10.03 12:51  
[@Sub8zaKj] 사건 전 이근아재는 앞으로 천만원은 우스울정도로 돈을 끌어모을 사람이였는데 고작 200때문에 발목이 잡힌 상황이잖아, 이게 내입장이여도 난 내가 쓴 그대로 할거같은데?

럭키포인트 27,313 개이득

ta4D3qCs 2020.10.03 13:24  
[@Sub8zaKj] 돈 빌리고 안준사람한테 돈 갚으라고 하는건데
뭔 니 돈 아니라고 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 가해자논리로 무장한새끼

럭키포인트 8,211 개이득

tiWO0YoT 2020.10.03 12:47  
ㄹㅇ

럭키포인트 16,671 개이득

2WhmC5Oe 2020.10.03 14:03  
깔끔하게 해결했어야지 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 22,442 개이득

오늘의 인기글
제목