홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가끔은 감성터질때 별생각이 다 드내

IIJlAygW 13 260 5
뭔가 감성터저서 이 생각 저 생각 다하면서 생각정리하고
개집에 푸념 및 조언이나 구해볼까했는대
막상 적으려고 개집 키니까 다 까먹었다 ㅋㅋ
잡생각은 잡생각인가보다
쓸쓸하내
부를친구가 적다는건 참...

13 Comments
jB5wO9IT 2019.05.27 20:32  
어디사냐 만나서 소고기 사줄게

럭키포인트 5,043 개이득

IIJlAygW 2019.05.27 20:34  
[@jB5wO9IT] 수원  삽니다

럭키포인트 242 개이득

a7kaGvoy 2019.05.27 20:35  
[@IIJlAygW] 인계동으로 와라

럭키포인트 2,517 개이득

jB5wO9IT 2019.05.27 20:36  
[@a7kaGvoy] 인계동 100년한우로 다들 모여라 쏜다
CP3sFGBA 2019.05.27 20:37  
[@jB5wO9IT] 잘먹었어 다들 다음에 또 보자

럭키포인트 9,920 개이득

a7kaGvoy 2019.05.27 20:52  
[@CP3sFGBA] 좋은 번개였다
bL5bj6rk 2019.05.27 20:45  
[@a7kaGvoy] 성대앞 엉터리로와

럭키포인트 3,450 개이득

yASjF0Ry 2019.05.27 20:49  
[@bL5bj6rk] 성대에 엉터리 생김? 언제 생겼냥

럭키포인트 3,919 개이득

IIJlAygW 2019.05.27 20:38  
씹새끼들아
IIJlAygW 2019.05.27 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IIJlAygW 2019.05.27 20:57  
ㅋㅋㅋㅋ
9Odkmb2Y 2019.05.27 20:59  
번개보소

럭키포인트 5,188 개이득

NdvOccL1 2019.05.27 22:14  
순간이동해서 먹고 헤어지는 건가