홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

먼가 갑자기 적고싶어짐

K9x2JpER 5 131 0
눈팅만하는 삼십초반인데

나이든게 딱 느껴지는게 몇 가지 있는거같음

첫째는 건강

이게 이십대 때는 밤샘해도 별 타격없었는데

나이드니까 힘듬 가만히 생각해봤는데 이십대때부터 쌓이던 피로감등등이

삼십대때 터지는거같더라고

둘째는 여자

어느 순간부터 과거 지나쳤던 여자들을 기억속에서 미화시키더라

그래서 좀 더 애틋해지고 그리워짐

그 왜 그 때 그 야동의 그 장면같이ㅋㅋ

그리고 첫사랑이나 첫ㅅㅅ 처럼 설렘이 지금은 차차 없어지는듯

그래서 공허하고 그럼

셋째는 꼰대질

스스로가 꼰대처럼 하지말자고 해도 어느순간부터

속에서는 라떼는 이랬는데 생각하게되더라

직업상 어린애들 많이 상대하다보니 참 격세지감임

뭔가 갑자기 번호를 따니 마니 이런거 보니까 나도저랬었지 하면서

여러 가지 생각들더라고 그래서 한번 써봄

다들 현충일 잘 보내고 건강 유의하셈

5 Comments
D0U2xaFw 2019.06.04 20:22  
근데 나때는 그생각은 먼가 일하면 항상 들더라

럭키포인트 9,092 개이득

20O7LApz 2019.06.04 20:30  
마자 나때는 이말이 막 나오려다가 인터넷에서 나때는 이거 꼰대 패시브라는거 보고서 탁 멈추게됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,235 개이득

JYadBge5 2019.06.04 20:40  
[@20O7LApz] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 근데 안할수가없다

럭키포인트 1,818 개이득

Vsld4N7g 2019.06.04 20:50  
ㅋㅋ 근데 혼자 생각하는건 뭐
남에게 강요나 설교만 안하면댐

럭키포인트 4,000 개이득

UcKogPyc 2019.06.04 23:57  
꼰대가질은 왜 꼰대가 되는지 알겠더라 ㅋㅋㅋ
몸으로 직접 체험중...ㅅㅂ

럭키포인트 13,233 개이득