홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아버지 밑에서 일하는데

r1WwujAK 11 313 0
실내 인테리어 하셔서 방학이라 따라다니는데 
왜 사람들이 얼마 못버티고 도망가는지 알겠더라 
공사 5일정도 할 거 빨리빨리 끝내서  3일만에 하고 
남은 이틀은 쉬는게 아니라 또 일 잡아서 쉬는 날 없이 돌아감 
방학동안 4일정도 쉰 듯.
그동안 버틸만 했는데
오늘은 진짜 추노하고 싶은데 가봤자 집이라 저녁에 만나니까 참고했다.  

11 Comments
Ta8d1b6V 2019.08.12 18:32  
불경기에 일 많노

럭키포인트 3,944 개이득

r1gmGo5e 2019.08.12 18:33  
[@Ta8d1b6V] 박리다매 하셔서 일이 많으신겨

럭키포인트 4,062 개이득

r1WwujAK 2019.08.12 18:35  
[@Ta8d1b6V] 겨울에는 거의 쉬다시피 하는데 겨울 지나면 일이 엄청 많다고 들음 .
그리고 자기 일이 경기랑은 크게 상관 없다고 하심 .

럭키포인트 3,051 개이득

NaUMq2yR 2019.08.12 18:33  
나도 부모님일 돕는데
식당이라 정신없다
방학기간동안 2시취침 6시기상 풀근무중
존나 힘들다 너무 바쁘고

럭키포인트 951 개이득

r1WwujAK 2019.08.12 18:37  
[@NaUMq2yR] ㄹㅇ 개힘듦 날도 더운데 힘내라
1IqYCchE 2019.08.12 18:36  
부모님들은 모두 대단하셔

럭키포인트 4,699 개이득

r1WwujAK 2019.08.12 18:37  
[@1IqYCchE] 나는 저렇게 못살거 같음
ZgUfTKkf 2019.08.12 18:47  
추노하면 집에서 잡히는데 가능?ㅋㅋ

럭키포인트 4,295 개이득

toak3lXg 2019.08.12 19:08  
우리 아버지도 목수..

럭키포인트 4,653 개이득

gv2qeaIi 2019.08.12 22:18  
개욱기네 집에서 만나는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,737 개이득

7dtGeubJ 2019.08.12 22:45  
그렇게 힘든일로 너를 먹이고 키우심

럭키포인트 1,219 개이득

오늘의 인기글
제목