홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
4 Comments
f9Gq1TQx 2019.09.02 10:23  
나 인터넷에다 그런 인증샷 올린 게 좀 거시기하고 누가 알아볼까봐 쫄려서 인증한 댓글 삭제하려고 했는데 답글 달려서 삭제 못한다길래 그냥 글 다 삭제함

럭키포인트 6,878 개이득

ywfu6NJd 2019.09.02 10:45  
[@f9Gq1TQx] 애초에 니말 틀린게 많았어

럭키포인트 13,140 개이득

OS2XOEeL 2019.09.02 11:14  
[@ywfu6NJd] 응 너네 말 다 맞아
처음에 실익 없다고 주장하니까 전통, 식사예절, 문화 운운해서 학계 피셜로 우리나라 고유의 전통문화가 아니란 거 입증했음
심지어 시대가 변화함에 따라서 굳이 그 자세로 할 필요가 없다고 아시아 문화 교수가 단호박으로 말했음.
근데 니들은 이제 일본에서 넘어온 거면 뭐 무조건 버려야하냐? 이렇게 논점 흐리고 있네?
그리고 내가 수준이 낮은 사람들이랑 어울려서 그러는 거라네? ㅋㅋ 그래서 학벌 인증도 함.
근데 또 이제 직장생활은 안 해봤네 ㅉㅉ 이러면서 직장생활 해봐야 안대 ㅋㅋㅋ 말이야 방구야. 너네랑 토론하려면 직장생활도 해야 하고 군대도 갔다 와야하고 어울리는 사람 수준도 높아야하고 어구 힘들어 그래서 그냥 삭제한 거야 말이 안 통해서 ㅋㅋ
느그들 말 다 맞다~ ㅎㅎ
ywfu6NJd 2019.09.02 12:59  
[@OS2XOEeL] 응 한심
오늘의 인기글
제목