홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아닠ㅋㅋ 시밬 동생한테 존나 깐족거렸는데

IvzkPV5q 6 252 5

우유가 한 1.5인분정도 남음

네스퀵 타먹으려 하자 동생이 자기 조금만 달래

그래 줄게 하고 내가 다 마셔버리고 앞에서 존나 깐족거림

근데 유통기한이 보름 넘게 지났네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉장고에 엄마가 마시지말라고 요플레용이라고 포스트잇까지 붙여놨네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 내일 동꼬로 오줌 싸겠다

6 Comments
UE7WuI0o 2019.05.28 15:53  
유통기한이 지났는데 그걸로 요플레 만들어먹는거야?

원래 그렇게만드는거임? 잘몰라서..

럭키포인트 12,578 개이득

cUb13bQ8 2019.05.28 15:56  
즐설해~

럭키포인트 17,275 개이득

Bi7AuEz6 2019.05.28 16:12  
요플레가 아니라 마사지용 아니냐.
유통기한 지난걸 요플레를 왜 해먹어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,283 개이득

sr3rRuce 2019.05.28 16:34  
내일 밖에 나가서 지렷음 좋겟당

럭키포인트 14,575 개이득

FIDJGB3j 2019.05.28 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 4,699 개이득

CW4QURIz 2019.05.28 16:54  
형 그니까 왜깝쳐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,722 개이득

오늘의 인기글