홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

닥스 보기전에 꼭 봐야할게 뭐임??

FxIHsiNV 14 261 0
친구들은

완다비전

왓이프

로키랑 뭐 또 있었는데

생각보다 봐야할게 많던데

꼭 다보는게 좋음?

마블 영화는 다봤는데 미드는 거의 안봄

14 Comments
GHV9N1vO 2022.05.07 21:19  
완다비전만 봐도될듯

럭키포인트 14,082 개이득

FxIHsiNV 2022.05.07 21:49  
[@GHV9N1vO] 굿

럭키포인트 19,795 개이득

VAS93RSM 2022.05.07 21:28  
3개 다 봣는데, 완다비전은 안보면 갑자기 저놈들은 뭐야 그럴수 있음. 나머지 두개는 영화보면 아 그런갑다 하고 받아들일 정도

닥스1, 완다 비전 이 두개만 보고 가면 충분

럭키포인트 16,021 개이득

FxIHsiNV 2022.05.07 21:49  
[@VAS93RSM] 굿 완다비전2
jcmADXTQ 2022.05.07 21:35  
완다비전 나머진 안봐도 그닥

럭키포인트 8,453 개이득

FxIHsiNV 2022.05.07 21:50  
[@jcmADXTQ] 굿 완다비전3
AqsjFD5V 2022.05.07 21:36  
완다비전만 보면 됨

럭키포인트 10,480 개이득

[@AqsjFD5V] 굿 완다4
ZCfYF2zW 2022.05.07 21:40  
걍 유튭으로 완다비전 몰아보기만 봐도 됨
근데 완다비전 풀로 보면 완다 감정선 따라가져서 더 좋긴 해

럭키포인트 3,790 개이득

[@ZCfYF2zW] 굿 완다비전5
hMJHhljN 2022.05.07 21:43  
엔드게임 완다비전 닥스1

럭키포인트 4,125 개이득

[@hMJHhljN] 굿 완다비전6
FxIHsiNV 2022.05.07 21:51  
완다비전은 꼭 보고 가야겠다. 답변 준 익게이 다 감사합니다
LQ150uZ5 2022.05.07 23:42  
완다비전 하나혹은 왓이프?

럭키포인트 20,957 개이득

오늘의 인기글
제목