홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 씨벌 영화관에서 핸드폰 왜쓰는거냐

nVvcD4hs 7 130 1

친구랑 영화보러 갔는데 옆자리에 커플이 앉음 (친구 나 남자 여자) 

근데 불꺼지고 광고 하는 시간에 

커플 여자애가 계속 핸드폰 하드라 

영화시작하면 관두겠거니 하고 암말 안했는데

핸드폰 손에서 놓질 않는겨

지 남자친구가 영화시작했어 소근소근 하니까 그제서야 끄더라

영화보는데 한 30분 지났나 여자애가 또 폰을 꺼내듬

잠깐 시간 보는것도 좆같은데 인스타 보더라고

좆같아서 남자한테 여자친구분 핸드폰좀 꺼달라고 하니까

아 죄송합니다..대답하더니 여친한테 귓속말 하고 일단락 됐음

근데 또 씨벌 10분 지나니까 핸드폰 꺼내길래 이번엔 걍 여자 대놓고 야렸음

남자친구가 당황했는지 여자애한테 뭐라뭐라 하던데

여자애가 '아 왜' 이지랄 함

뭔 씨벌 자존심인지 바로 안끄고 한 2~3분 있다 끄더라

진짜 좆같은 경험이였다 ㅋㅋㅋ

7 Comments
QSx3JGiu 2019.10.07 22:34  
그치만 이렇게 안하면...
니가 날 쳐다보ㅈl않는걸?

럭키포인트 2,698 개이득

MXsETXlw 2019.10.07 23:07  
세상에 병1신들많음ㅋㅋ 예전에 보헤미안랩소디보는데 옆에 노부부 안방마냥 만담하면서 보더라 ㅋㅋ
마지막씬에서는 발도 구르고 노래따라부르고 시벌 심지어 전화도받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,474 개이득

ij7RNJk2 2019.10.07 23:08  
영화관 갈때마다 진심으로 우리나라의 미개함을 느낀다

무음이나 진동설정이 그렇게 힘든가??

그리고 십새들이 지들이 기업 총수도 아니고 그렇게 급한 연락도 없으면서 폰을 왜 그리 쳐보냐고

볼거면 고개 다리쪽으로 숙여서 빛 최대한 가리던가

럭키포인트 3,584 개이득

r6TPkQeN 2019.10.07 23:30  
나도 영화관 갈때마다 진짜 별별 새끼들이 다 있다 라는것을 느낀다

럭키포인트 1,685 개이득

7jErfyEX 2019.10.07 23:39  
몇일전에 조커보는데 옆에 있는 미친놈은 스마트워치로 괴롭히더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 카톡올때마다 번쩍거림 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그와중에 폰으로 답하는대 폰화면 밝기는 최저밝기 ㅋㅋㅋ 새로운 반딧불이를 발견한 경험이었음

럭키포인트 1,640 개이득

wbDcQ7t2 2019.10.08 01:31  
그럴때는 대가리에 팝콘 하나씩 던져라

럭키포인트 407 개이득

arcNDQsO 2019.10.08 08:36  
시발년

럭키포인트 1,426 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목