홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

계속 고소 궁금하다고 물어보는 새끼들은

Up1mJejz 6 450 4

악플러새끼라 찔려서 그러냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 문제될 댓글을 안썼으면 아무걱정 안하고 신경도 안써도 되는구만

계속 건의게시판에 물어보고 익게에 물어보고 개집왕한테 쪽지 날리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 개집없어질때까지 db에 다 남으니까 죽을때까지 공포에 떨면서 살아라 

그게 너네 업보다 악플러들아

한치야 내가 대신 말해줬다 잘했지?

6 Comments
EeGxD9wm 2018.12.29 17:45  
그냥 정황을 알고싶은거지

럭키포인트 1,407 개이득

Puwb2M3n 2018.12.29 18:05  
아니 누가걸린건지 물어보는건데?

혼자쉐도복싱 오지게하네 븅ㅅ

럭키포인트 1,730 개이득

rEX7jUUP 2018.12.29 18:22  
모태써

럭키포인트 4,710 개이득

gs9KXy12 2018.12.29 18:59  
진행상황이 궁금하긴한데 누군지는 별로
왜 알면? 그 놈일줄 알았어 아는척하게? 글 쓴거보니까 심했더라 하면서 욕하게?

럭키포인트 4,732 개이득

8Fpn4BWh 2018.12.29 20:10  
누군지 궁금해하는것도 찐따같은데ㅋㅋㅋ
윗댓마냥 아는척 선비질 하는건 더 극혐인데

럭키포인트 9,465 개이득

lTx3haPl 2018.12.29 21:13  
나만 아니면 돼~~~~~~~~~~

럭키포인트 174 개이득

오늘의 인기글
제목