홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
ouV5F6qC 2019.06.04 21:31  
ㅇㅇ 사과하는게 좋지

럭키포인트 13,115 개이득

fTg2FMov 2019.06.04 21:31  
[@ouV5F6qC] 하 시바 사장귀에 들어가서 시발 좆댔네진짜

럭키포인트 15,580 개이득

ouV5F6qC 2019.06.04 21:54  
[@fTg2FMov] 그냥 주변 친구들이 다 남친이나 남편있다고 해버리지 ㅠㅠ
wUgDX0lE 2019.06.04 21:34  
진짜 개쌉오바야

럭키포인트 16,395 개이득

q5OroEyJ 2019.06.04 21:37  
사과가 되긴 하겠냐??
뭐 어쨌든 사과는 해라

럭키포인트 19,168 개이득

WkhB5NfN 2019.06.04 21:46  
공개적인 상황에서 그런 말을 했으면 모욕죄로 고소 가능할지도 모르는 상황인데 가서 무조건 사과해라

럭키포인트 3,125 개이득

82ziY1PL 2019.06.04 21:54  
사과하지마
넌 이미쓰레기됐어 사과해봐야 모양만 웃겨
쓰레기는 그냥 쓰레기로 남아야 차라리 컨셉유지라도되는데 이도저도아닌상태로 남을래?

럭키포인트 16,237 개이득

yxbR21HM 2019.06.04 21:58  
자꾸 무리하게 소개시켜 달라고 지속적으로 말해서 그렇게 했었다고 말해

럭키포인트 3,315 개이득

UcKogPyc 2019.06.04 22:25  
사과해야지
근데 절대 안받아줌
나이로 까고 좆소로 까고 그리고 사과 안받아주면 옹졸하게 만들어 버리는 상황까지 만들테니
걍 사과 안받음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,371 개이득

tIiBaWHK 2019.06.04 22:33  
사과 죶도 안된다. 입장바꿔서 생각해봐라. 쪽도 팔고 욕도 먹었는데 용서해주겠냐? 해주면 개보살임.
니가 뭐 업무적으로 대단히 중요한 사람이면 모르겠는데 내가 대리였으면 진짜 니 짜를라고 온갖 수 다 쓴다.

럭키포인트 12,617 개이득

wUgDX0lE 2019.06.05 01:22  
나는 그래도 사과는 해야한다고 봄.
여친얘기가 나와서 제가 너무 예민했다고 하고
여친한테 진짜 소개팅할애 없냐고 진심으로 물어봐라 ㅋㅋㅋㅋ
R9th3pra 2019.06.05 07:39  
사과 한다고 받아 주겠냐 ?
이미 뱉은 말인데 ㅋㅋㅋㅋ
나 같으면 그냥 이직해야지

럭키포인트 15,647 개이득

오늘의 인기글
제목