홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
ouV5F6qC 2019.06.04 20:00  
난 번호는 땄는데 이제 앞길이 막막함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,991 개이득

XTgWJGv4 2019.06.04 20:02  
[@ouV5F6qC] 왴ㅋㅋㅋㅋ썰좀풀어주시와요

럭키포인트 7,510 개이득

ouV5F6qC 2019.06.04 20:08  
[@XTgWJGv4] 여기다가 몇 번 풀긴 했는데
원래 직원이였다가 그만두고 알바로 가끔 오는 타부서 알바생이 있는데
알게된지는 1년 다되어가고 인사정도만 하는 사이였음
제가 얼굴은 평범해도 목소리 좋은 사람을 좋아하는데 이쁘고 목소리도 너무 좋길래 초콜릿 주면서 번호 땄어요 ㅋㅋㅋ
연애도 그냥 원래 알고지내고 친하던 사람이랑 연애를 해서 나름 편하게 했었는데
이런식으로 번호를 물어보고 연락한건 첨이라 어떻게 해야될지 모르겠네요 ㅋㅋ
담주쯤 볼려고 생각중이고 카페에서 얘기좀 하다가 영화보고 밥 먹거나 술한잔 하고싶은데 잘 될지 모르겠음 ㅠㅠ
XTgWJGv4 2019.06.04 22:06  
[@ouV5F6qC] 아 그거 봄
첫 단계 끝나면 부담없지 뭐 ㅋㅋ
L24AsTc9 2019.06.04 22:42  
[@XTgWJGv4] 한 번 보고 끝나지만 않았으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
어차피 직장때문에 계속 보긴하지만ㄷㄷ
오늘의 인기글
제목