홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
9CvROKrd 2017.09.17 15:37  
인증 메일은 네이버나 다음으로 하시면 바로 받아 보실수 있습니다 그외에 메일들은 스펨으로 가거나 안갈수가 있으니 참고하세요
u9pWEUHX 2017.09.17 15:39  
안녕하세요.
네이버는 휴먼계정으로 넘어가서 한국가서 핸드폰 인증하지않는이상 풀리지 않습니다.
혹 다른방법 이 있습니까?
9CvROKrd 2017.09.17 15:40  
[@u9pWEUHX] 아이디를 알려주세요
u9pWEUHX 2017.09.17 15:42  
[@9CvROKrd] 죄송합니다. 2주전에 회원가입 해놔서 아이디가 잘 기억이 안납니다.
하지만 "맹호" 라고 했을수도 있습니다.
9CvROKrd 2017.09.17 15:43  
[@u9pWEUHX] 인증 하였으니 로그인 하시면 됩니다
K6UTCYxI 2017.09.17 15:44  
오오오 감사합니다.
천국가실꺼예요
IpHbD9dA 2017.09.17 16:17  
[@K6UTCYxI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천국가실꺼엥 ㅛ

럭키포인트 30 개이득

9CvROKrd 2017.09.17 15:45  
근데 포인트는 있으십니까?
K6UTCYxI 2017.09.17 15:46  
이제 알라볼려고 하는중입니다.

덕분에 찰카닥 하고 게임 할수있게되서 다시 한번더 고맙습니다
K6UTCYxI 2017.09.17 15:47  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포인트는 어떻게 얻나요?
9CvROKrd 2017.09.17 15:48  
[@K6UTCYxI] 공지에 보시면 댓글 많은게 있는데 거기에 댓글 다시면 됩니다
K6UTCYxI 2017.09.17 15:51  
[@9CvROKrd] 누구신지 모르지만 아무튼 고맙습니다
그럼 이만 좋은하루보내세요
IpHbD9dA 2017.09.17 16:17  
[@K6UTCYxI] 관리자임
dXHuK4tw 2017.12.20 13:30  
어리

럭키포인트 464 개이득

퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 18:23  
섺쓰!!

럭키포인트 56 개이득

오늘의 인기글
제목