홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 LvktCViy  
당첨임 ㅋㅋ
20 Comments
LvktCViy 2023.12.03 22:03  
당첨임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,742 개이득

uSdUqJm3 2023.12.03 22:04  
그거쓰면 뒷통수 씨게 갈겨야함

럭키포인트 4,834 개이득

LSz0627b 2023.12.03 22:20  
와이프랑 처제도 쓰긴 하는데 페미 극혐함. 다른 정황 없으면 걍 유행어 정도로 생각해도 될듯

럭키포인트 3,992 개이득

5qxf0dAZ 2023.12.03 22:24  
[@LSz0627b] 음 페미인지 아닌지는 모르겠지만.. 남자들은 기본적으로 좀 문제가있다! 라는 의식이좀있는듯..

럭키포인트 19,542 개이득

PEvjZxqG 2023.12.03 22:28  
[@LSz0627b] 너한테만 극혐한다고 하고 속으로는 페미 지지하는거임
아니면 쓸 일 거의 없음
보통은 저런말 있는지도 모르고
TV에 나오면 저게 뭔 말이야? 라고 물어보면
가르쳐주면 바로 안 쓰는게 보통 사람임

럭키포인트 17,303 개이득

RNB8DiMJ 2023.12.03 22:36  
[@LSz0627b] 와이프랑 처제가 자연스럽게 쓰는 순간
여시 같은 여초쪽에 빠져있는거임
근데 니 앞에선 극혐하는 모습 보여주겠지
예를들어 와이프나 처제가 일베에서 쓰는 노무현 관련 용어 쓰고 나서
아닌 척 하면 그게 아닌게 되나

럭키포인트 6,269 개이득

LSz0627b 2023.12.03 22:52  
[@RNB8DiMJ] 뭐.. 다들 현실을 사세요. 아닌척 한다고 그게 숨겨지나
인터넷 유행어는 좋건 나쁘건 부지불식간에 스며들고 별 생각 없이 쓰이기도 하죠
위에 보통은 있는줄도 모른다고 하는데 자기 주변 여자일거 아님? 그거야말로 자기한테 모른척 하는 걸수도 있지 ㅋㅋ
RNB8DiMJ 2023.12.03 23:32  
[@LSz0627b] 컥.. 단순 인터넷 유행어랑 어디 음지에 숨어서 자기들끼리 음흉하게 깔깔대는거랑 같다고 하는거면
님 말이 맞음
LSz0627b 2023.12.03 23:48  
[@RNB8DiMJ] ㄱㅅ 밑에 누가 라디오스타에서 첨 나온 말이라고 하네
이기야 쓴다고 다 일베는 아니듯 옛날부터 그냥 써온 걸수도 있자나
페미 묻기 전에.
나 몰래 음흉하게 자기들끼리 깔깔대는건 아니라 ㄱㅊ

님말도 맞음!
WrvMy2h5 2023.12.03 23:49  
[@LSz0627b] 현실은 너가 살아야 될 듯

럭키포인트 8,336 개이득

Rhqs9WOz 2023.12.03 23:56  
[@LSz0627b] 유행어 맞다 이기야

럭키포인트 4,329 개이득

qmJ9P6Fs 2023.12.03 22:43  
남자가 이기야데스노웅챠 하는거랑 같음

럭키포인트 1,263 개이득

V5EoCexD 2023.12.03 23:38  
원래 그 라디오스타에서 장혁 성대모사하던 유머글에서 코 움찔거리는거 표현했던 여시에서 창조된 단어였는데
여시에서 사용되다 보니 페미단어로 의미가 바뀜

처음엔 코의 드르렁이랑 시동거는 모습의 부릉부릉 이거 2개 합친거였음

럭키포인트 6,945 개이득

e84tqPQw 2023.12.03 23:54  
페미지 시발 드릉드을을 누가쓰냐

럭키포인트 13,755 개이득

0tw8P4op 2023.12.04 00:14  
정상인은 안써

노무노무 이딴거 쓰는 정상인봤니?

럭키포인트 15,028 개이득

tsBEkMNY 2023.12.04 00:35  
김신영이 세바퀴에서 손톱 드릉드릉 어쩌고 한거로 처음 들어봄
그 손가락과 같은거지 원래 있는 단어고 쓰려면 쓸수있는데
남성혐오의 의미로 쓰여서 의미를 알게 되면 정상적인 사람은 기피하는

럭키포인트 22,027 개이득

ttkLX4oX 2023.12.04 01:26  
너무 막쓰니까 아무것도 모르는애들도 쓰는 경지까지 왔음

럭키포인트 6,143 개이득

0ZgNDPLS 2023.12.04 09:10  
페미임

럭키포인트 7,337 개이득

ldPnbkZK 2023.12.04 11:13  
첨에 나도 페미라 걸러야지생각햇는데
진짜 페미 극혐하는 애들도 아무것도 모르고 쓰긴하더라

럭키포인트 28,652 개이득

NXDjuGLk 2023.12.04 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,380 개이득

오늘의 인기글