홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사내 모임에 공지올리는방법좀 도와주세요

Xn6dVLBF 3 131 3
안녕하십니까
사내에 모임총무를 맡아하고있는 20대의 직장인입니다.
글 쓰는법을 좀 도와주세요
요즘 시기에 회식을할수없으니 단체복이나 상품권중에 택해주시고
더좋은 방안이 있다면 조언해주시면 감사하겠습니다
요 위에 두줄을 좀 예의바르게 단톡에 올리려면 어떻게 써야될까요ㅠㅠ
부탁드리겠습니다 개집형님들

3 Comments
2jXuCArw 2020.11.21 09:13  
당연히 상품권이지
예의바르게 올리는거는.. 선임들 한티 묻는게 빠르지 않을까? 회사마다 양식이 있는편이라

럭키포인트 16,858 개이득

Lsaf0bIr 2020.11.21 09:13  
시국이 혼란하여 회식을 못 하오니 대신 단체복과 상품권 중에 선택하여 주시기 바랍니다.

럭키포인트 18,350 개이득

B1OXQivp 2020.11.21 09:52  
사내와 가정의 안전을 최우선으로 챙겨야하는 중요한 시기이므로, 대면하는 모임을 다음시기로 미루려합니다.
이에 단체복과 상품권을 준비하였으니 기호에 맞게 선택하여주시면, 연말모임 선물로 대체하여 드리겠습니다.
ㅋㅋ

럭키포인트 18,314 개이득

오늘의 인기글
제목