홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미드 다리우스 뭐냐

qfKLsT3A 11 208 0

미드 사이온 나오니깐 다리우스가 미드가넼 엌ㅋㅋㅋ 플라이 어떻하냐

11 Comments
zfDtm0QJ 2019.01.18 18:18  
어떻하냐 - > 어떡하냐

럭키포인트 3,240 개이득

Q9H2zBOu 2019.01.18 18:25  
지금 보고왔는데 탑 다리우슨데?

럭키포인트 1,185 개이득

qfKLsT3A 2019.01.18 18:35  
[@Q9H2zBOu] 탑이 픽했는데 미드사이온하니깐 라인 스왑해서 미드가서 플라이 두들겨팼어 리산은 탑가서 아칼리 두들겨팼고

럭키포인트 4,552 개이득

Q9H2zBOu 2019.01.18 18:41  
[@qfKLsT3A] 아항 ㅋㅋ
샌드박스 잘하냐
담경기 스크 볼라고 대기중인데
젠지도 좀 약해보이냐 왜
qfKLsT3A 2019.01.18 18:57  
[@Q9H2zBOu] 겐지가 지금 상태가 안좋아 보인다 이번주 경기 쭉 보고있는데 kt 겐지 킹존 셋다 좀 팀적 호흡이나 뭔가 아다리가 안맞는 느낌이 강하다
Q9H2zBOu 2019.01.18 19:02  
[@qfKLsT3A] 킹존은 진짜 심각하던데요..
그리핀 핑와 부시마다 있어서 용쪽 시야 하나도 없는데 일단 용 막을라고 들어가질 않나
시야점수차이도 엄청 심하고..
Kt랑 젠지는 안봐서 모르겠고
확실히 그리핀 담원 샌박이 이긴거보면 기존에 호흡을 맞춰왔던 팀들이 이기는거 같네요..
qfKLsT3A 2019.01.18 19:17  
[@Q9H2zBOu] kt가 그나마 좀 낫고 킹존 겐지는 상태가.... 아프리카는 봐야 알거 같음
knubNDay 2019.01.18 19:26  
[@Q9H2zBOu] 젠지 그래도 케스파컵 준우승 하는거보고 꽤 괜찮타 생각했는데...절레절레

럭키포인트 2,114 개이득

Q9H2zBOu 2019.01.18 19:30  
[@knubNDay] 저도 젠지 케스파컵 보고 1~4등 권이라 생각했는데
좀 많이 실망함..
걍 lck자체가 많이 떡락한듯 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ
그리핀보면 또 월클같기도 하고 ㅋㅋㅋ
qfBr1Al9 2019.01.18 19:11  
다리우스가 로밍가면? 왔다리갔다리 하하하하하하

럭키포인트 4,486 개이득

k5RLjcQu 2019.01.18 19:17  
어떻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 이렇게 쓰는 사람이 있구나

럭키포인트 4,085 개이득

오늘의 인기글
제목