홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
23 Comments
YPA3RNO0 2022.01.17 12:53  
조깐네

럭키포인트 8,629 개이득

kC4G90ri 2022.01.17 12:55  
[@YPA3RNO0] 왜왜

럭키포인트 17,014 개이득

SOULpzNu 2022.01.17 12:56  
키가 어느정도 있으면 이쁘지
키작은 사람이 롱부츠 신으면 좀 별로더라고..

럭키포인트 29,255 개이득

kC4G90ri 2022.01.17 12:59  
[@SOULpzNu] 키는 그냥 무난하게 163인디ㅎ
부츠 검은색 흰색 있는데 다 잘어울리드라
부츠가 좋다나는ㅜ
f8wnIhJ7 2022.01.18 01:53  
[@kC4G90ri] 장화신은 고양이냐

럭키포인트 9,701 개이득

j48MLp6c 2022.01.17 13:12  
별로임

럭키포인트 5,859 개이득

kC4G90ri 2022.01.17 14:23  
[@j48MLp6c] 어떤게 이쁠까 부츠 추천좀ㅜ
xi2o5YuJ 2022.01.17 13:16  
코디 잘하면 이쁠거 같은데 잘못 신으면 승마하러가는거 같을듯

럭키포인트 9,660 개이득

kC4G90ri 2022.01.17 14:23  
[@xi2o5YuJ] 보통 롱부츠가 그렇긴하징ㅋㅋㅋㅋ
Wip3f0WS 2022.01.17 14:33  
밑이 굉장히 투박한 부츠네 ㅋㅋ
부츠는 여친 무릎높이 파악하고 사는게 좋지않아?
전에 하나 잘못샀더니 무릎 뒤에 오금? 거기랑 겹쳐서 꾸부러지고 안이쁘던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,705 개이득

kC4G90ri 2022.01.17 15:35  
[@Wip3f0WS] 그른가 일단 뭐 신어보라하고
이상하믄 환불해야지모ㅎㅎ
RyPCXZce 2022.01.17 14:39  
이런거에 스키니한 청바지 입으면 좋더라

럭키포인트 12,243 개이득

[@RyPCXZce] ㅆㅇㅈㅋㅋㅋ
gbCNPjla 2022.01.17 15:09  
무조건 키 커야겠네
근데 일단 별롱미

럭키포인트 14,048 개이득

[@gbCNPjla] 어떤부분이 별로??
14NLMAfx 2022.01.17 16:03  
개 ㅈ같음

럭키포인트 24,245 개이득

kC4G90ri 2022.01.17 16:25  
[@14NLMAfx] 왜 ㅈ 같애
FaxjChPb 2022.01.17 16:10  
냄새나겠누

럭키포인트 5,160 개이득

kC4G90ri 2022.01.17 16:25  
[@FaxjChPb] 오히려 좋지
aQKQgAhe 2022.01.17 16:39  
와 부럽네요 발냄새 맘껏 맡으시길,,