홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 스팀겜을 안사봐서 모르는

Gw4GLFXB 15 200 0

복돌이가 게임 인터넷에서 다운받아서 하는 애라고 하더라고.

그리고 욕도 많이 하고.

나도 보통 노래같은거 불법다운하면 그거 몇푼한다고 그러나 싶긴한데

게임은 ㅈㄴ 비싸잖아. 하나에 막 3~4만원씩 하는것도 있더만

내가 복돌이를 한다는건 아니야. 똥컴이라서 할 수도 없어. 근데 복돌이 정돌이 차이가 뭐임?

그냥 욕쳐먹냐 안욕쳐먹냐 차이임? 뭐 멀티가 안되는 그런것도 차이인

Best Comment

BEST 1 tlwI5dOq  
복돌이는 불법이고 정돌이는 합법이고 병1신아;
15 Comments
tlwI5dOq 2019.06.08 01:50  
복돌이는 불법이고 정돌이는 합법이고 병1신아;

럭키포인트 1,842 개이득

Gw4GLFXB 2019.06.08 01:53  
[@tlwI5dOq] ㅇㅎ 감사 병1신

럭키포인트 916 개이득

1nZVgmuO 2019.06.08 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,407 개이득

egblUcRL 2019.06.08 02:27  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ정품 가품문제지

럭키포인트 2,418 개이득

NEJJyBtf 2019.06.08 02:27  
ㅋㅋ 이 차이를 물어봐야만 아냐

럭키포인트 185 개이득

z2NXsxBE 2019.06.08 02:46  
음..
아직 그런쪽으로 인식이 부족한건데 복돌이는 공짜로 쓰는거자나?
만들어서 팔려고 열심히 만든걸 돈 안내고 쓰는거지
한마디로 훔치는 행위라 욕을 먹지
그리고 게임하는 자체만 보면 복돌이는 여러 컨텐츠에서 제재되는 경우가 많아
제대로 즐기려면 사는게 낫지

럭키포인트 2,416 개이득

dgSLbJiC 2019.06.08 02:51  
작성자 지능이 좀 낮은건 알겠음

럭키포인트 88 개이득

Gw4GLFXB 2019.06.08 02:57  
[@dgSLbJiC] 예? 고대다니는데요?
cGaICdCh 2019.06.08 03:09  
[@Gw4GLFXB] 공부 잘하는 멍청이

럭키포인트 3,495 개이득

YtR25w0e 2019.06.08 04:34  
[@Gw4GLFXB] 멍청이 ~ 야이이야 트윗트윗

럭키포인트 1,565 개이득

S8dCsBPC 2019.06.08 03:16  
게임은 가격 대비 가지고 놀 수 있는 시간 생각하면 비싼건 아닌듯

럭키포인트 2,430 개이득

fl6CicB3 2019.06.08 03:17  
복돌이 = 토렌트외 기타 여러 다운사이트에서 불법으로 받는 새끼들
정돌이 = 정상적인 유통구조로 제값내고 즐기는 사람들

럭키포인트 4,421 개이득

IeV8lKLQ 2019.06.08 06:27  
하나에 3~4만원 하는 게임은 비싼게 아냐
보통 AAA 게임이라고 하는, 영화로 치면 블록버스터 급인 게임들은 6만원대를 넘어감

근데 게임 하나에 6만원대라고 한다고 해도 어지간하면 그런 게임은 볼륨이 커서 수십시간은 즐길 수 있거든
유흥에 들어가는 시간당 비용은 오히려 저렴한 편이지

럭키포인트 4,101 개이득

AEywv6xI 2019.06.08 08:27  
영화에 돈쓰는건 안아깝고 게임에 돈쓰는건 아깝지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

ktFvLDMX 2019.06.08 10:47  
헛똑똑이

럭키포인트 3,870 개이득

오늘의 인기글
제목