홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

본인이 비흡연자인데, 여자친구가 흡연자인사람?

xF3ndvJ9 13 560 0

여태 나는 담배를 한번도 피워본적없음. 그리고 좀 혐오함.. 담배냄새 맡으면 코막히고 머리아픈게 심해서 극혐함.. 

여태 전여친들은 다 담배를 안피워서 이런걱정 해본적이 없는데, 요즘 만나는 사람이 담배를 피워.. 

나 만날땐 그래도 자제하는거같은데 가까이 붙어서 걸어가니까 담배 냄새가 좀 나더라 ㅠㅠ.. 그리고 원래 후각이 민감한것도 있어서 ㅠㅠ.. 

향수향 속에 담배냄새가 섞여나오니까 머리가 더 아프더라고..  

서로 자주 만나고 통화도 자주하고.. 솔직히 고백만하면 사귈거같아.. 근데 너무 고민이야 내가 저걸 극복할수있을까?

13 Comments
Y20J8YdZ 2020.01.27 19:24  
나도 첨에 담배피는거 모르고 만난적있는데
나중엔 적응되더라.

럭키포인트 25,663 개이득

Al4MzPiG 2020.01.27 19:25  
나도 비흡연자고 너 정도로 담배를 싫어하는데
상대가 정말 좋으면 흡연 여부는 상관이 없을 듯
근데 마음이 애매하니까 그런 조건들이 신경쓰이는게 아닐까
나라면 그럴 것 같아
애매하게 좋으면 안사귈래

럭키포인트 20,538 개이득

yNuNDa9y 2020.01.27 19:26  
ㅋㅋ일단 만나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 극혐하지만 만나다보면 신경 안쓰일수도 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 40,432 개이득

uP8QB4RF 2020.01.27 19:29  
전 여친은 흡연자고 나도 같이 담배피우다가
걔랑 헤어지고 끊었는데
얼마있다 연락와서 한번 만났음
담배 필땐 냄새가 그리 역한줄 몰랐었는데
끊고나니 전여친 다시 못만나겠더라

럭키포인트 24,356 개이득

cueEzkSV 2020.01.27 19:39  
비흡연자인데 담배피는 여자 사귀다가
진짜 엄청 신경쓰이고 불편하고 그래서 헤어짐
헤어지는 메인 이유는 아니지만,
점수 감점의 요인이긴 했음 항상 신경쓰이고

럭키포인트 14,740 개이득

tVhp17mC 2020.01.27 19:45  
나도 중간에 여친이피는거 잡았는데 걍 뭐 자기기호니까 넘어감 물론 피는건싫긴하지

럭키포인트 26,007 개이득

5x3SMOmp 2020.01.27 19:57  
ㅡ.ㅡ 일단 만나고 고민하자

럭키포인트 20,549 개이득

MgWRz7lR 2020.01.27 20:02  
신경 쓰지 않을 자신 있으면 계속만나고 근데 너가 담배냄새에 무덤덤 해지는 순간 흡연자수준의 폐  갖고 있을거임

럭키포인트 25,982 개이득

IWRVPS20 2020.01.27 20:40  
난 싫다고 말햇음 그르니까 천천히 끊더라
몰래 필수도잇겟지만 냄새난적은없음

럭키포인트 43,348 개이득

u70YWDUr 2020.01.27 21:48  
으 흡연충 개극혐...

럭키포인트 34,675 개이득

eXidJZKP 2020.01.28 11:48  
ㅋㅋ 흡연자랑 키스 감당할거같냐? 잠자리는 어쩌고..

도망쳐 쉐키야

럭키포인트 2,795 개이득

xF3ndvJ9 2020.01.28 17:24  
[@eXidJZKP] 솔직히 이게 제일 걱정임. 말할때도 가끔씩 나는데.. 시1발 뽀뽀는 어떻게하지? 이런생각들면 ㅠㅠ

럭키포인트 20,744 개이득

ibMZEons 2020.01.28 18:13  
나도 비 흡연자 인데, 옛 여친중에 담배피는 애가 있었어. 키스하고 3일단 마리 아파서 고생했다.

지금 마눌은 내가 비흡연자라 담배 끊더라.

럭키포인트 19,858 개이득

오늘의 인기글
제목