홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

크림에 신발팔려고 내놨는데 검수불합격뜸....

Ih3grkcV 8 608 0

나이키 공홈에서 당첨된거 떵값되서 그대로 갖고있다가 정가보다 5만원내려서 크림에 올렸더니 입찰떠서 택배보냈는데

본드자국있다고 검수불합격뜸

받은 그대로보냈다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네

중고나라에 팔아야할듯 아 귀찮아

8 Comments
SDEWTbBc 2023.02.01 09:08  
바꿔치기

럭키포인트 11,875 개이득

ofevBzjL 2023.02.01 09:56  
발매 몇년도임? 나이키 품질이야 최악이지...그나마 작년 하반기부터는 좀 괜찮아 지고있다는데 ㅋㅋㅋ a급 짭이 더 퀄 좋다는 얘기도 있자녜

럭키포인트 28,649 개이득

v71EZyuD 2023.02.01 10:49  
번장 ㄱㄱ

럭키포인트 27,993 개이득

HcHJbRvB 2023.02.01 10:59  
사기실패

럭키포인트 20,143 개이득

uuHRzloT 2023.02.01 12:03  
케바케네ㅋㅋ
나는 안될거 같아도 보냈는데 됐음

럭키포인트 3,854 개이득

CSQbGBhM 2023.02.01 15:15  
크림은 니가 생각하는 그 이상으로 정품을 체크한다.

ㅁㅅㅅ도 박살낸곳이다

럭키포인트 96 개이득

SVjH3xCr 2023.02.01 17:29  
난 혓바닥쪽 재봉 이상하다고 검수불합격 뜬적 있음
구체적으로 어떤 부분인지 알려달라니깐 자기들 검수기준에 부합하지 않는다고 검수기준이 불만이면 이용하지 말라고 하더라

럭키포인트 19,349 개이득

yMor71eE 2023.02.02 08:56  
[@SVjH3xCr] 개싸가지없네 ㅋㅋㅋ 다신 이용안한다

럭키포인트 8,103 개이득

오늘의 인기글
제목