홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 코로나 난리일 필요가 없는지 모르겠다는 글 보니까 한 명도 제대로 반박을 못하냐

5zAXkNVf 11 210 2

야 걸리면 ㅈ돼 병ㅁ신 도박쟁이새ㅁ끼 니가 안걸리면 장땡이냐 이 논리가 아니고

이건 치사율이 문제가 아냐 전염력이 문제인거다. 이거 그냥 풀어뒀다고 가정한 시나리오가 전국민의 40~60%가 걸릴거다 였거든?

그럼 5000만중에 2~3천만이 걸리는거지? 사망자 치사율대로면 몇십 몇백명이 아니고 몇십만명이 나온다.

사망자야 그래 그 중에 몇십만 죽는거 일도 아니라 치자. 난리칠 필요 없다는 니 논리대로. 야 국민 절반 이상이 폐렴이 걸려서 치료를 받아야 돼.

그 약품 병실 전부 감당할 수 있냐? 지금 이 정도 숫자에도 대구지역은 감당이 안되는데? 의료시스템 붕괴 순식간이다.

생존을 보장하는 의료시스템이 붕괴된다는건 나머지 생존에 필요한 의식주 시스템, 나아가서 국가/사회 시스템 역시 무너질거라는 거다.

니 부모가 걸려서 해열제를 당장 드셔야 겠는데 다른새ㅁ끼가 채갈라 하면 지금이야 기다리면서 정부탓 하겠지. 그때는 너도 나도 다 걸렸잖아?

눈치볼게 뭐있어 공권력도 하도 환자때문에 생기는 문제 많아서 제대로 못 돌아갈텐데. 그냥 약사 한 대 치고 뺏어오는거지. 그렇게 무정부로 가는거야.

전 세계 지도자들이 개 병ㅁ신이냐 방구석에 있는 너보다. 정신좀 차려라. 이거 백신 나올때까지 잘 막아야 나라 그나마 돌아간다. 

지금도 당장 얼마 안 됐으니까 아직이지 이거 한 달만 더 가도 우리나라 특성상 빚 존나끼고있는 중산하위층들 진짜 무너질거다.

Best Comment

BEST 1 lrh6AqOR  
이거 다 알고있는건데 굳이 이렇게 장황하게 빡대가리한테 설명해야할까 그 필요성이 없으니 말을 안하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 빡대가리한테 이렇게 풀어말해줘도 알아처먹었으면 진작 그런 질문 자체를 애당초 안하지 않았을까?
BEST 2 penNFObr  
대부분 알고 있어서 대답 안한것 같은데..
11 Comments
penNFObr 2020.03.19 17:11  
대부분 알고 있어서 대답 안한것 같은데..

럭키포인트 42,763 개이득

znCexvxW 2020.03.19 17:12  
저게 반박할가치가있는 물음이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 23,643 개이득

TeLXbRrX 2020.03.19 17:18  
우리 문프 믿어

럭키포인트 32,003 개이득

lrh6AqOR 2020.03.19 17:18  
이거 다 알고있는건데 굳이 이렇게 장황하게 빡대가리한테 설명해야할까 그 필요성이 없으니 말을 안하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 빡대가리한테 이렇게 풀어말해줘도 알아처먹었으면 진작 그런 질문 자체를 애당초 안하지 않았을까?

럭키포인트 25,933 개이득

QIThNyy1 2020.03.19 17:19  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 3,555 개이득

mLy0BeM3 2020.03.19 17:26  
그냥 침이나 뱉으라니까 뭘 진지하게 대답하냐
병 신상대할필요있냐 으휴.....

럭키포인트 39,409 개이득

Oi4ILhTq 2020.03.19 17:27  
앤 또 뭐니

럭키포인트 11,713 개이득

MlkYofOQ 2020.03.19 18:10  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 32,694 개이득

i9QSx0Nq 2020.03.19 18:13  
오태식이 돌아왔구나

럭키포인트 11,125 개이득

83Thnbfk 2020.03.19 19:30  
ㄸㄱㅍㅁ