홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도로에 아스팔트까는거 있잖아

ZTr9LnmS 18 379 0
그거 깔고나면 몇시간 뒤에 지나갈수있음?

집 앞 좁은 골목길에 아침부터 깔고있는데 차 나가야되거든

현장 인부한테 물어볼라고 내려갔더니 사람은 없드라구...

운전하는 아저씨 빼구 ㅠㅠ

아 차 미리 빼놀걸 ㅅㅂ

18 Comments
QBWpZ8D6 2019.05.28 09:28  
쏟아둔게 아니라 깐거지?? 그럼 그냥 지나가도 되는데

럭키포인트 6,374 개이득

ZTr9LnmS 2019.05.28 09:31  
[@QBWpZ8D6] 이제 막 시작할라고 작은 삽달린 차같은걸로 아스팔트 모래같은거 바닥에 깔고있구 롤링같은건 아직 안한거 같은데
저거 롤링할때쯤 되면 따끈따끈해져서 못지나가는거 아님??

럭키포인트 8,301 개이득

m8h2boRS 2019.05.28 09:32  
롤링 끝나면 걍 지나가도 됨

럭키포인트 1,808 개이득

ZTr9LnmS 2019.05.28 09:33  
[@m8h2boRS] 정확한거지??
차 바퀴에 묻을거같은데 ㅋㅋㅋ
m8h2boRS 2019.05.28 09:45  
[@ZTr9LnmS] 당연히 묻지 완전히 안굳었는데
근데 별수없자늠.
ZTr9LnmS 2019.05.28 10:00  
[@m8h2boRS] 아으ㅡㅡㅡ 젠장
EMt3Rbfc 2019.05.28 12:25  
[@ZTr9LnmS] 그거 타이어에 묻는다고 지장있는것도 아니고 운행하다 보면 지워지기 마련이다

럭키포인트 9,315 개이득

tTYo4hrS 2019.05.28 09:52  
안묻는걸 생각한다면 지금날씨면 3시간은 걸릴듯

럭키포인트 7,419 개이득

ZTr9LnmS 2019.05.28 10:00  
[@tTYo4hrS] ㅠㅠ  개같네 ㅋㅋ
Xhvczgu3 2019.05.28 10:26  
살살 지나가라 타르가 차체에 튀니까
바퀴에 묻는건 어차피 타이어가 닳으면서 없어지는거고
바퀴에 묻을까봐 그러면 차 어떻게 끌고다니냐

럭키포인트 3,438 개이득

ZTr9LnmS 2019.05.28 10:33  
[@Xhvczgu3] 아 나는 덕지덕지 붙는줄알구 ㅋㅋㅋ
다시 생각해보니깐 바퀴에 조금 묻어도 상관 없겠다 ㅋㅋ
aRJ5F1Nq 2019.05.28 10:43  
바퀴는 고사하고 차체로 ㅈㄴ 튄다
흰색 차면 ㅈ망이고
천천히 다녀

럭키포인트 5,770 개이득

ZTr9LnmS 2019.05.28 11:20  
[@aRJ5F1Nq] 괜찮엉 2007년식 소나타 트랜스폼 회색이라  ㅋㅋㅋ 걱정해줘서 고맙ㅋㅋ
N1gBfo9W 2019.05.28 11:08  
현 토목종사자입니다.
바로 지나가셔도 됩니다.

럭키포인트 743 개이득

ZTr9LnmS 2019.05.28 11:21  
[@N1gBfo9W] 개집성님들의 조언에 지금 무사히 잘 빠져나왔슴돠 ㅎㅎ 감사요 ㅎㅎ
dK4JmZO2 2019.05.28 13:06  
근데 그런거 하기전에 미리 차뺴라고 공지하던대 안해줬음??

럭키포인트 12,429 개이득

ZTr9LnmS 2019.05.28 13:40  
[@dK4JmZO2] 바닥에 뭐라 써있던데 그게 오늘일줄은 몰랐음 ㅋㅋ
j0XdOh7u 2019.05.28 13:56  
좀 끈적끈적하게 달라붙긴함..

럭키포인트 5,437 개이득

오늘의 인기글
제목