홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

통영 잘 아는 분

2eTolPSI 9 194 1
6월 말~7월 초에 통영 놀러갈라하는데
어른 아이 10명쯤?
 오후에 2시간쯤 동피랑 갈라 합니다.
근처에 맛집좀 알려주시면 좋겠습니당 ㅎㅎ

혹시 동피랑 말고 갈만한데 있으면 추천좀 해주세유

9 Comments
HpjZPDR6 2019.05.27 16:30  
제발 꿀빵이랑 충무김밥 먹지마

럭키포인트 1,999 개이득

2eTolPSI 2019.05.27 16:33  
[@HpjZPDR6] 네 명심하겠습니다 ㅎㅎ
k5L5fT2h 2019.05.27 19:48  
[@HpjZPDR6] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 570 개이득

e5q0DSkQ 2019.05.27 16:31  
통영이 뭐 근데..유명한곳은 인터넷 치면 다 나옴
동피랑 서피랑
동피랑은 벽화마을로 알거임 제법 뱅글뱅글 돌면서 올라가야해서 좀 더울수도 있음
서피랑에는 아마 전망대처럼 되있을거임

맛집은 잘 모르겠다 대부분 해산물 관련이라 차라리 네이버 검색해보는게 더 좋을듯

럭키포인트 5,548 개이득

2eTolPSI 2019.05.27 16:33  
[@e5q0DSkQ] 굴 요리집 많은데
여름에 먹어도 될랑가 모르겠넹

럭키포인트 62 개이득

gQpAV8La 2019.05.27 17:01  
루지 라고 타는거 있는데 재밌었음...

럭키포인트 3,008 개이득

2eTolPSI 2019.05.27 17:03  
[@gQpAV8La] 한 번 타면 끝 아님? 재미는 있어보이는데 ㅎㅎ
가성비가ㅜㅜ
9Odkmb2Y 2019.05.27 17:45  
[@2eTolPSI] 솔직히 가설비 따지려면 통영 안가지 ㅋㅋㅋ
통영까지 왔으니 재밌게 노는게 우선이지 싶어

럭키포인트 3,930 개이득

EFzWmE75 2019.05.27 17:03  
막 맛난다 이런곳 하나없구요
그나마 볼만한곳 매물도 말고 소매물도 추천 합니다. 소매물도 안 팬션도 있으니 여럿사람들끼리 가는거 추천

럭키포인트 5,670 개이득

오늘의 인기글
제목