홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㄸ정이 무섭다

BERnPTw8 22 1026 5
현여친 다 좋은데 관계만 불만족..

전여친이랑은 정말 잘맞아서 좋았는데 ㅠㅠ 진짜 이때만큼은 그립다

현여친이랑은 가족이 될사람이라 생각하니 더 꼬무룩해지는 내가 실타 ㅠㅠ

22 Comments
1Iv3taYx 2019.05.29 14:43  
속궁합 생각보다 개중요함
결혼 다시 생각해봐

럭키포인트 10,795 개이득

W8ISzaE6 2019.05.29 14:48  
[@1Iv3taYx] 전여친은 다른문제가 더 커서 ㅠㅠ 불임임

럭키포인트 16,637 개이득

1Iv3taYx 2019.05.29 14:49  
[@W8ISzaE6] 불임이라고 버렸다고?!!!!
W8ISzaE6 2019.05.29 14:49  
[@1Iv3taYx] 파혼했다 ㅠㅠ 자세한 내용은 더길어
1Iv3taYx 2019.05.29 14:50  
[@W8ISzaE6] 왜그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썰 풀어줰ㅋㅋㅋㅋ
QSXYNPrh 2019.05.29 15:15  
[@W8ISzaE6] 결혼약속 잡고 산부인과가서 검사한건가여?? 궁금

이제 혼기가 다되서 그런지 이런거 잘 알아놔야될것같음
Q3gzPviU 2019.05.29 14:45  
여친이 니보다 가슴이작냐?

럭키포인트 1,408 개이득

W8ISzaE6 2019.05.29 14:48  
[@Q3gzPviU] 건포도임 ㅠㅠ
QSXYNPrh 2019.05.29 14:45  
와진짜 내가 지금 그래

전여친은 내 똥구멍도 빨아줫는데 지금 여친은 고추도 안빨아준다 ㅡ.ㅡ

속궁합이 진짜 레알 중요한듯,,,

럭키포인트 1,357 개이득

MqEQokVy 2019.05.29 14:46  
[@QSXYNPrh] 이건 쫌.... 얼싸 입싸 까지는 못해도 꼬빨은 해줘야지

럭키포인트 18,522 개이득

QSXYNPrh 2019.05.29 15:17  
[@MqEQokVy] 나도 아무리 못해도 꼬빨은 해줘야된다고 생각함...

막 해달라고 시킨것도 아니고 나도 보빨해주고 햇는데.. 돌아 오는게 없네
1Iv3taYx 2019.05.29 14:48  
[@QSXYNPrh] 내 주변을 예로들면
다맞는데 결혼했다가 속궁합이 너무 안맞어서 이혼한 친구와
다 안맞눈데 속궁합 만큼은 너무 잘맞아서 야공에나오는 것 다해존넘이 그거 하나로 결혼 했는데 잘살고 있음
QSXYNPrh 2019.05.29 15:18  
[@1Iv3taYx] 내친구도 난봉꾼새끼있는데
이여자 저여자 다 쑤시더니 갑자기 결혼한다고 해서 물엇더니 진짜 속궁합이 너무 잘맞아서 여자가 시오후키까지 한다네;;
현재 잘살고 있음..
W8ISzaE6 2019.05.29 14:49  
[@QSXYNPrh] 나도 그런다 ㅠㅠ 전여친은 말안해도 알아서 코스프레 이벤트도 해주고그랬는데 하 ㅠㅠ
QSXYNPrh 2019.05.29 15:19  
[@W8ISzaE6] 주기 맞춰서 안전한 날이면 안에 싸달라 그러고 그랬는데.. 현여친은 노콘이면 섹 안함;;
MqEQokVy 2019.05.29 14:52  
[@QSXYNPrh] 형 힘내.. 기회는 많아 물론 바람피라는건 아니지만... 뭐 그렇다고
QSXYNPrh 2019.05.29 15:20  
[@MqEQokVy] 속궁합이 안맞으니깐 데이트 횟수도 줄어드는듯, 공돌이라서 주변에 여자 인맥도 없어서 큰일이다.
LflSmPKz 2019.05.29 15:11  
음... 요즘 같은 세상에 속궁합이 중요하지 애가 중요한가

럭키포인트 12,748 개이득

NOn8Rgbs 2019.05.29 15:20  
속궁합 중요하지
결혼하기 전에도 관계는 가졌지만 결혼해보니 정말 중요한 부분이라고 생각함

나도 첨엔 좀 안맞나 싶었는데
서로 얘기 많이 하고
내가 적극적으로 이렇게 해달라
싫어하는 행위가 있으면 나도 하지 않겠다
이런식으로 서로 맞춰나갔음

나도 와이프도 성격이 부드러운 편이라
서로 불편한 행위는 피하다보니 지금은 많이 나아졌고 나도 만족감이 훨씬 높음

진짜 가족이 될 사이면 얘기 많이 해봐
속궁합도 그렇지만 삶을 살아가는 방식에 있어서도

정말 대화를 많이 나눠야 함
진짜로 정말로

럭키포인트 2,129 개이득

Yr8vYXdm 2019.05.29 16:14  
변호사 설문조사로 이혼사유 일위가 속궁합이라고 하던데.

럭키포인트 14,933 개이득

NOn8Rgbs 2019.05.29 17:33  

참고로 2015년
BUtj1Wl9 2019.05.29 23:25  
이혼사유에 성격차이가 다 그거얌마

럭키포인트 14,179 개이득

오늘의 인기글
제목