홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친하고 이야기하다 개빡침

Wjmqa3LA 14 415 1
지가 먼저 말실수해서 조금 뭐라 했더니 삐침 ㅅㅂ

자기가 뭐가 헷갈린다해서 내 딴에는 내가 아는걸 이야기해줬거든?
근데 뭔 개소리야 그게 아니잖아 이렇게 이야기함.
나는 그래도 돕는답시고 이야기해준건데 개소리는 너무 한 거 아니냐 이러니까
내가 너한테 무슨 해결책을 제시해달란건 아니잖아? 이 ㅈㄹ

말싸움하기도 귀찮아서 내가 잘못했다 미안하다 하니 혼자 꽁해있다가 전화끊더라..

하 개빡치노 진짜 ㅋㅋ

14 Comments
bV1SIWLc 2019.05.29 14:10  
계집애들은 뭘해결해주거나 답을 원하는게 아니라 지가뭔짓을 하든 동조해주길 원함
개발암

럭키포인트 18,981 개이득

Wjmqa3LA 2019.05.29 14:11  
[@bV1SIWLc] 그거 나도 하도 많이 봐서 아는데 쉬펄 말하는 뉘앙스가 분명히 의문문이었음.
그리고 개소리가 머냐 개소리가 하 ㅅㅍ

럭키포인트 18,716 개이득

B9l76oH5 2019.05.29 14:13  
걍 어차피 여자들 공감만 원하니까 공감만해주삼 .

남자가 말하는 해결책 제시는 안중에도 없으니까 ㅋㅋ 괜히 애탈 필요도 없음.

그냥 아 그렇구나 맞장구만 ㄱㄱ

럭키포인트 407 개이득

AscaIk68 2019.05.29 14:17  
개소리라고 듣고도  먼저 미안하다하네ㅋㅋ

럭키포인트 7,732 개이득

Wjmqa3LA 2019.05.29 14:18  
[@AscaIk68] 니도 알겠지만 싸우면 나만 피곤함.
절대 인정안함
b5XY3EEe 2019.05.29 14:18  
아 그래? 그러 이거저거 아닌가? 맞나? 근데 나도 헷갈리긴 한다 헤헤 해야됨
근데 성격개빻았네 언능 헤어져라

럭키포인트 3,190 개이득

Wjmqa3LA 2019.05.29 14:20  
[@b5XY3EEe] 다른거는 참 착한데 진짜 가끔 말을 저렇게 하는게 넘 빡친다.. 아무리 연인이래도 선이 있어야지.
나이가 어려서 그런가..  빙신인가 미친놈인가 막 함.
뭐라하면 니도 하면서 나한테 왜 그러냐 그러는데 나는 울엄마 걸고 진짜 한 번도 안함 ㅅㅍ
99utKO1b 2019.05.29 14:26  
답정너네

럭키포인트 18,317 개이득

Z1kLW6is 2019.05.29 14:46  
떡 때문에 만나는거 아니야?
왜 만나?

럭키포인트 14,057 개이득

94WZpsKo 2019.05.29 15:02  
[@Z1kLW6is] 다른건 착해...
1Iv3taYx 2019.05.29 15:01  
방생하지마 절대
결혼해야된다 그래야만해

럭키포인트 19,127 개이득

FSVX5yB2 2019.05.29 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 풀어 헤어질거 아니면

럭키포인트 12,236 개이득

NOn8Rgbs 2019.05.29 15:26  
여친이 있어?

럭키포인트 9,266 개이득

rxt7aPYk 2019.05.29 22:13  
여자는 일단 닥치고 공감.

남자의 대화법은 해결책 제시인데, 여자의 대화법은 일단 공감이라더라.

응답하라 1994던가? 성나정 나오던 응답 거기보면 나옴.

럭키포인트 8,760 개이득

오늘의 인기글
제목