홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

짝사랑녀 왜이렇냐

ivPhZS6U 14 467 0
내가 짝사랑하는 여자가있었는데
카톡보내고 만나자고 해도 거절만하고
피하기만하는데

내가 존나 짜증나서  이제 무시하기 시작함
봐도 인사안하고 대신 주변 여자애들이랑만 존나 얘기하고
놀러다니니까

어느순간 나한테 말걸는데 왜 갑자기 말거는거임?
지가 먼저 말걸지말라고 해놓고

14 Comments
sQDruGos 2019.05.29 12:21  
걍 꺼지라해라
주제에 밀당하거나 남주긴 아깝고 지 어장엔 두고싶은거 같은데
인생에 하등 도움 안된다.
그런애 쫓아다녀서 사겨봐짜
다른놈 좆빨다가 걸림

럭키포인트 2,183 개이득

igEWxpDN 2019.05.29 12:24  
실화임?

럭키포인트 6,303 개이득

B9l76oH5 2019.05.29 12:26  
걍 그녀는 널 계륵으로 생각해서임.

옆에 두고 사귀자니 싫고, 그렇다고 남하고 친하게 지내는 것도 싫고.

전형적인 어장 마인드 ㅋㅋ 걍 다른 사람 찾아 나서는게 제일 나음.

럭키포인트 11,511 개이득

F046Y9av 2019.05.29 12:28  
걍 무시하면 된다
그렇게 슬슬 꼬셔서 어장 두는 남자가 한트럭일듯

럭키포인트 3,152 개이득

FxsxInTI 2019.05.29 12:31  
왜인지 알지만 아닐거라고 믿고 물어보는 이마음 잘안다

럭키포인트 345 개이득

MVozpYfI 2019.05.29 12:46  
어장 ㅋㅋㅋㅋ무시해라

럭키포인트 8,060 개이득

WJUNirZl 2019.05.29 12:52  
장난하나 저게 어떻게 어장이야ㅋㅋㅋ니가 관심있어하고 만나자하는거 걔는 너 그냥 친구로만 보니까 확실하게 선 딱 긋는구만ㅋㅋ 친구사이에 어색해지긴 싫어서 맘 접었나보다 하고 아무렇지 않은척 말 거는거지 바보야ㅋㅋ
어장은 무슨.. 어장 축에도 못끼니까 그냥 마음 접어라
어항에는 키울맛 나는 물고기들만 들어가는거야

럭키포인트 7,347 개이득

Q3M2Bkrs 2019.05.29 12:57  
그게 바로 여자는 나쁜 남자를 좋아한다는 거임

럭키포인트 526 개이득

TpFOSvQv 2019.05.29 13:26  
그냥 쌩까 ㅎㅎ~~ 나도 호감가는 여자한테 연락 주고받으면서 영화보자하니까 바쁘다~ 이런식으로 피하기만해서 마음 접고 다른애랑 연락하니까 바로 연락옴 ㅋㅋ 왜 요즘 연락안햬?ㅋㅋ 이렇게 ㅋㅋ 쉬1발련이 내가 영화보자하든 뭘 하자하면 바쁘다며 이랬더니 그때는~~ 뭐가뭐가 바빠서 정신없고~ 미안~ 이런식으로 말하길래 알겠다하고 연락안하니까 그뒤로 계속 연락옴 ㅋㅋ 장난하나 이미 마음 떠났구만

럭키포인트 5,585 개이득

3MpHFtxd 2019.05.29 13:38  
그냥 말 걸었는데 니가 거기다가 또 의미부여 하는거 아님?

럭키포인트 3,308 개이득

3fEtx8o6 2019.05.29 14:03  
파닥파닥

럭키포인트 12,747 개이득

WhpmirGR 2019.05.29 15:20  
옆자리...

럭키포인트 4,408 개이득

NOn8Rgbs 2019.05.29 15:27  
어장관리 같으니깐 조심하세요~

럭키포인트 1,872 개이득

fErW1Aiw 2019.05.29 16:17  
평소에 하도 챙겨주고 말걸어주니까 좋긴 좋은데 귀찮아 하다가 안하니까 어 얘봐라? 하면서 도전심리 생기는거임 무시 ㄱ 씹가능

럭키포인트 6,393 개이득

오늘의 인기글
제목