홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삼성전자 최종탈락했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tTYo4hrS 16 445 4

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

16 Comments
SfUUpbA5 2019.05.27 19:33  
울지마이씨

럭키포인트 5,396 개이득

mAN6lz0k 2019.05.27 19:33  
힘내.. 나도최근에 떨어짐

럭키포인트 7,734 개이득

JjZ3SeVD 2019.05.27 19:36  
와이프 후배 될뻔햇었네 ㄲㅂ

럭키포인트 8,740 개이득

PKt8gw9W 2019.05.27 19:40  
최종...? 진짜 안타깝다 최종까지 갔더라면 다른곳은 뿌시고 들어갈듯

럭키포인트 3,410 개이득

mAN6lz0k 2019.05.27 19:43  
[@PKt8gw9W] 맞어 이 마인드로 하이닉스나 다른 곳 뿌수고 들어가
그리고 삼성 다른 계열사는 전자 썼으면 쓰지망
내 친구도 전자 떨어지고 전기 붙어서 다니는데 너무 비교돼서 힘들어 함
하이닉스 다니는 애가 진짜 만족도 높더라고
PKt8gw9W 2019.05.27 19:44  
[@mAN6lz0k] 실질적으로 난... 하이닉스 광탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이직 2차면접 결과대기중
mAN6lz0k 2019.05.27 19:45  
[@PKt8gw9W] 미안; 의도치않게..
ZpASyJGE 2019.05.27 19:55  
시발 나도 최종 결과 기다리는데 무섭다!!
힘내자!!

럭키포인트 7,765 개이득

1tz6d9vN 2019.05.27 19:57  
직무어디씀

럭키포인트 8,502 개이득

tTYo4hrS 2019.05.27 20:11  
[@1tz6d9vN] 회로

럭키포인트 2,986 개이득

9Odkmb2Y 2019.05.27 20:04  
화이팅해라
난 삼전도 못올려다볼 수준이라

럭키포인트 6,407 개이득

tTYo4hrS 2019.05.27 20:11  
[@9Odkmb2Y] 나도 못올려다볼 수준이었는데 서류합되서 시험도 어째해서 붙었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1tz6d9vN 2019.05.27 20:31  
메모리 회로설계?
Tyuimq20 2019.05.27 21:10  
다시 도전해봐

럭키포인트 4,211 개이득

2KutL1Fw 2019.05.27 21:59  
힘내라 .. 어찌보면 그게 새로운 기회가 될수도 있는게 인생이라고 난 생각해.. 진짜 힘내

럭키포인트 8,910 개이득

WySoP9Td 2019.05.28 15:25  
힘내라는 말밖에 ,,,,

럭키포인트 10,065 개이득

오늘의 인기글
제목