홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

010 ~ 이번호로 대구 검찰청이라 하면 피싱이지?

skNm1plK 12 498 2

통화 되세요? 묻길래

아뇨 안됩니다아아~~ 이렇게 받아치니까

아 그럼 출석해서 조사 받으세요!! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

12 Comments
HLlVd6I5 2021.11.12 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

DIzVkv2G 2021.11.12 09:48  
보통 진짜로 오면 지역번호로 오더라 백프로 피싱임

럭키포인트 27,979 개이득

niriWKSd 2021.11.12 09:48  
검찰청은 전화안해

럭키포인트 13,769 개이득

Miy91PHL 2021.11.12 09:49  
[@niriWKSd] ㅇㅇ 거기 얼마나바쁜데 일일히 전화를해 ㅋㅋㅋㅋ
서류 띡 오고 맘

럭키포인트 23,434 개이득

b1w2VXts 2021.11.12 09:51  
[@niriWKSd] 뭘 안해 ㅋㅋㅋ 수사관들이 하루에 전화만 수십통을 날리는데

럭키포인트 4,119 개이득

c2vZPjmN 2021.11.12 09:54  
[@b1w2VXts] ?

럭키포인트 21,606 개이득

gv0pHdim 2021.11.12 10:15  
[@b1w2VXts] 인지웅이라고 유튜버 있는데 그 사람 고소 당한 썰 들어보니까 처음에 전화인가 메일인가 보내서 출석하라고 한 다음에 그래도 출석 안하면 우편 보낸다던데
그래서 유튜버가 연락 받고 바로 조사 받으러 오니까 수사관이 한 번에 연락 받고 와줘서 고맙다고 했대

럭키포인트 3,287 개이득

mQpncxgU 2021.11.12 11:36  
[@b1w2VXts] 맞아 검찰수사관 전화 잘만하던데

럭키포인트 7,017 개이득

WTldE43l 2021.11.12 09:54  
진짜 급하면 데리러 오겠지

럭키포인트 21,041 개이득

GOYcQxDv 2021.11.12 10:04  
보통 사무실 전화로 하고 전화 생각보다 많이함 출석일자 조정할려고 출석요구서부터 보내지 않음

럭키포인트 7,022 개이득

SGGwjeqL 2021.11.12 10:19  
전화오고 그담 문자도 옴

럭키포인트 13,529 개이득

HMp68SKO 2021.11.12 11:09  
개인폰은 안온다

럭키포인트 2,278 개이득

오늘의 인기글
제목