홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

횽들 셔츠 괜찮은 브랜드 뭐 없을까?

l04fP5f9 14 132 0

슬랙스에 잘 어울리는 셔츠 찾고 잇는데

가격은 좀 저렴했음 하는데

탑텐 가보니까 2만원도 안하는 셔츠들 있는데 그런건 금방 후줄근해지나?

셔츠 여태껏 사봣지만 후줄근해지는 경우는 거의 없었는데

아무튼 무난한 가격으로 추천 좀 부탁할게ㅜ 새학기라..

14 Comments
zj90Llmy 2018.09.03 10:20  
쉽게 정보알려주기 시름 ㅅㄱ

럭키포인트 480 개이득

MGANYhHd 2018.09.03 10:21  
싼거사서  몇번입고 버려 그게좋아

럭키포인트 457 개이득

pbUSQeg5 2018.09.03 10:21  
스파오 유니클로 탑텐

럭키포인트 205 개이득

YbuQ2Fba 2018.09.03 10:49  
stco 온라인샵추천

럭키포인트 194 개이득

YbuQ2Fba 2018.09.03 10:50  
비싼셔츠 안입어봐서 모르겟는데 stco 싼티안나고 핏도좋음
zj90Llmy 2018.09.03 11:10  
[@YbuQ2Fba] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9ecExq6S 2018.09.03 10:56  
코스

럭키포인트 3 개이득

NGKtJcw5 2018.09.03 11:31  
[@9ecExq6S] 코스 좋지 색도 이쁘고

럭키포인트 47 개이득

rCZmz5KB 2018.09.03 11:45  
스파브랜드 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 457 개이득

h9NmsbJO 2018.09.03 12:05  
스파브랜드 이쁜거 사 걍

럭키포인트 194 개이득

h9NmsbJO 2018.09.03 12:06  
씹아싸가 이번에 슬랙스 첨 산거 같은데 한껏 멋내고 가면 애들이 오 00이~~ ㅋㅋㅋ 하면서 비웃을듯
c7EcM3l1 2018.09.03 13:53  
[@h9NmsbJO]
ixXLvESQ 2018.09.03 13:05  
셔츠는 지오다노랑 지오다노에서 만든건데 좀더 정장캐쥬얼이라 해야되나 컨셉원이라고 거기 셔츠 꽤 이쁨

럭키포인트 124 개이득

l04fP5f9 2018.09.03 16:47  
[@ixXLvESQ] 오 거기 알어 이번에 슬랙스 검색하다가 알게 됐어 땡큐 횽~
오늘의 인기글
제목