홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
rpde7f5b 2019.06.06 20:30  
오호 감사감사 캡쳐해두고 나중에 잘 쓰겠음.
근데 요즘 게임들 8기가로 안되고 최소 16이라던데 8기가짜리 2개박아도 됨?

럭키포인트 16,582 개이득

WX5pl4iZ 2019.06.06 20:31  
[@rpde7f5b] 겜하면서 캠키고 방송하고 다중작업하고 그럴거아니면 8기가라도 충분함 성능은

럭키포인트 840 개이득

ly5VaKOo 2019.06.06 20:30  
나라면 안삼.

돈은 없는데 당장 급해서 지르는 거 아닌이상

럭키포인트 16,604 개이득

ly5VaKOo 2019.06.06 20:32  
[@ly5VaKOo] 부품 전부 용팔이 악성 재고급 쓰레기들만 모아놓은 견적
WX5pl4iZ 2019.06.06 20:34  
[@ly5VaKOo] 뜬금없이 시비터네 이새끼는
ly5VaKOo 2019.06.06 20:38  
[@WX5pl4iZ] 맞는데 시비는 뭔 시비?

보드 고장 오지는 애자락 게다가 물어본 애는 스팀겜 돌릴거라는데 고장이슈 오지는 애자락,
스스디 250짜리 삼성걸로 사도 4만원 중반
램도 시발 삼성꺼 사도 2만원
파워도 시발 마닉 클래식 넣어도 될거 사람들 잘 쓰지도 않는 쿨마
글카도 그래 뭐 570 나쁘지 않지 근데 제대로 쓸려면 언더볼팅 등등 손질 해줘야 제대로 쓰는데 그거 추천?

어디서 견적 짠건지 업체명 다가리고 이게 무슨 견적이야 시발
WX5pl4iZ 2019.06.06 20:43  
[@ly5VaKOo] 1. 그 애자락이 다나와 인기상품 1위에 평점도 높다 ㅄ아
2. ssd는 삼성꺼 사도 무방한데 램은 오버할거아니면 차이없어 ㅄ아
3. 파워는 걸고 넘어질게 없어서 브랜드를 걸고넘어지네 ㅋㅋ
4. 요즘에 언더볼팅 쉽게 하는법 쎄고 쎈데다가 좀있으면 570라인까지 자동언더볼팅 지원할텐데 지금 당장 맞출것도 아니고 뭔상관?
5. 내가 일부러 가린것도 아니고 그냥 캡처할라고 하니까 가려진건데?

시비를 털려고 아주 별의별 트집은 다잡고 자빠졌네 ㅉ
ly5VaKOo 2019.06.06 20:45  
[@WX5pl4iZ] 다나와 인기상품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 물어본 애한테 맡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 값에 ssd ram 삼성이 최곤거 알고도 램타이밍 개쓰레기 추천하는데 욕 안 박게 생겼나 ㅋㅋ

첫줄 다나와 인기상품에서 거른다 새꺄
너는 어디가서 컴이야기할때 끼지 마라

아 간만에 신박한 xx새끼 하나 보네
CpYy5kBd 2019.06.06 20:47  
[@ly5VaKOo] 딴건 모르겠고 애즈락이 그렇게 안좋아? 나 처음 컴터 살때 애즈락꺼 탈없이 써서 계속 애즈락만 수년째 사용하고있는데

럭키포인트 7,938 개이득

mTJF5rza 2019.06.06 20:49  
[@CpYy5kBd] 나도 이전컴터 에즈락꺼 썼었는디 8년동안 고장 한번도 없었는데

럭키포인트 7,172 개이득

ly5VaKOo 2019.06.06 20:50  
[@CpYy5kBd] 모든 이슈는 터지면 100퍼 안터지면 0퍼임.
근데 재작년부터 쭈욱 이슈 많았다 저 업체.

보드 죽으면서 다른 부품 동반자살까지 ㅋㅋ
잘쓰고 있으면 다행인거고, 터지면 그러려니 하면 된다.
WX5pl4iZ 2019.06.06 20:50  
[@ly5VaKOo] 1. 램타이밍 '개쓰레기'에서 웃고간다 ㅋㅋ 무슨 벤치딸하냐?
2. h310에서 애자락 고장이슈 많이 난다는 출처는 있겠죠?
3. 내 친구들이랑 나도 애즈락쓰는데 지금 8년째 아무런 이상없이 잘만쓰고있다 ㅄ아

사람들이 다 너같이 트집에 벤치딸만 잡는 ㅄ인줄 아나보네
ly5VaKOo 2019.06.06 20:54  
[@WX5pl4iZ] 최소한 다나와 1위 이딴거 보고 좋다고 빨지는 않지
애초에 견적 물어본 애가 컴터 잘 모르는 애다 xx아

애자락 고장 출처?
왠만한 컴터 하드웨어 사이트 조금이라도 뒤져봐라 어느 회사보다도 다양하게 많이 나온다
니가 모르면 남도 모른다고 생각하지 마라 안타까운 xx ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WX5pl4iZ 2019.06.06 20:56  
[@ly5VaKOo] 그니까 h310에서 고장이슈 출처좀 보여달라니까? 걍 두루뭉실하게 까는건 어느업체나 다 그렇게 깔수있어 ㅄ아
ly5VaKOo 2019.06.06 20:44  
이 견적 반응

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=pridepc_new3&no=9590857
WX5pl4iZ 2019.06.06 20:57  
[@ly5VaKOo] 출처보니까 욕부터 박는 ㅄ들 거르고 괜찮게 보는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
QCLYHPy7 2019.06.06 20:51  
견적을 개쓰레기처럼 짜는 재주가 있으시네

럭키포인트 14,855 개이득

7lFfySD8 2019.06.06 20:54  
amd cpu 7월에 새로 나온다. 존버해라

럭키포인트 8,361 개이득

KEXJLkRB 2019.06.06 21:02  
물론 제가 살때는 저렇게 안삽니다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,758 개이득

RGt3JEWG 2019.06.06 21:47  
애즈락은 불량률이 높아 ok
다른건 왜 까는거야... 뭐 이유도 안알려주고 거지같이 해놨다고 욕만 박아ㅋㅋㅋ
IZ2GJ0dX 2019.06.06 23:58  
시발 램은 저거 쓰지마라 진짜 cl 19다 19 시발

럭키포인트 17,746 개이득

WX5pl4iZ 2019.06.07 00:17  
[@IZ2GJ0dX] https://gigglehd.com/gg/hard/3446445

2400 17 = 2666 19인데 어차피 오버할것도 아니고 조금이라도 돈아낄라고 한 선택에 시발소리까지 나오는 당신은 도덕책
오늘의 인기글
제목