홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

번호 후기 쓰는 놈인데 댓글들 읽고 생각을 해봄

OBJgz1bs 4 195 0
연애는 항상 어려운것 같다

나도 여러명하고 동시에 연락하고 만나는게 쓰레기짓이라는건 아는데

내가 모지리새끼라 그렇게 하면서 나오는 여유로 여자를 꼬시는거 같다는 생각이 든다

항상 사귈때 나보고 여유있는거 같다고 그래서 편하다고

나도 그게 강점이라고 생각하게 될 만큼.. 이 버릇 고쳐야 하는데 어쩌지..

예전에 거의 모든거 다 쏟은 연애하다가 호되게 당한 이후로 이런 쓰레기가 되버린거 같다.

댓글들 보면서 그래도 아닌짓이라고 생각했고 조만간 후기 또 올릴게

개집형들 고맙웡

한치 사랑해!

4 Comments
W0EMZGsk 2019.06.06 14:26  
이젠 한치까지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,040 개이득

rt7TaHXj 2019.06.06 14:28  
나는 여러여자랑 카톡하면 헷갈리던데ㅋㅋㅋㅋ
예전엔 어디샤는지 생일언젠지 물어봤던거 3분만에 물어봐서 포기함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,809 개이득

E7JlOuZ0 2019.06.06 14:32  
개노잼인데

럭키포인트 18,722 개이득

RcGHnqr9 2019.06.06 15:49  
여유있는게 꽤나 중요함 하나에 목매달지 않는 모습

럭키포인트 936 개이득

오늘의 인기글
제목