홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알뜰폰 0원요금제 가입했습니다

3MO8t8CA 8 257 0

안쓰던 폰에 그냥 T맵용을 쓰려구요

문자나 통화안하고, 차에 두고 내비용으로 쓸 생각입니다

구글 플레이스토어에서 t맵 검색해서 앱 깔고, 물론 정보이용료는 없고요, 데이터는 경로받을 때 들어간다고 하네요.
물론 지도는 와이파이에서 받아두고요..

티플러스 알뜰폰에서 천사요금제로 했습니다

데이터가 100MB이고 요금은 0원입니다. 6개월 지나면 552원입니다.

Skt 망 쓰는군요

번호하나 더 만든김에 카톡 하나 더 만듭니다

회선유지용으로 이정도면 쓸만한 것 같습니다

2년간 잠자던 중고폰 깨우게 생겼네요

8 Comments
rY42cjKo 2019.06.06 14:09  
광고야?

럭키포인트 7,257 개이득

zvHCie75 2019.06.06 14:12  
광고네 시발

럭키포인트 10,991 개이득

L1J4o9Zo 2019.06.06 14:24  
지능적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,873 개이득

OnhqktxB 2019.06.06 15:18  
아니 메이저 3사쓰면

데이터 나누기 기기2대까지 꽁짠디 뭣하러 저렇게 해

럭키포인트 12,692 개이득

HIM38w2T 2019.06.06 15:46  
아 그러고보니까 나 안쓰는폰 하나 더 있는데 이거로 뭐할깡 ㅎ

럭키포인트 15,363 개이득

Lkp4O5C3 2019.06.06 16:02  
나는 안쓰는폰 테더링해서 네비쓰는데

럭키포인트 3,870 개이득

3MO8t8CA 2019.06.06 16:59  
기본료 없이 회선하나 개통하고 문자가 되니
인증이나 카톡파기 좋지요

럭키포인트 1,726 개이득

IvRXv2rn 2019.06.06 17:07  
본인인증.. 이거 좋네..
어차피 요금도 안나오는데....

럭키포인트 781 개이득

오늘의 인기글
제목