홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화장실 갔다가 제발 손좀 씻으라고 어케 말해주지?

uOhrWM5w 10 410 0

아 존나 짜증남.

같은 공간 쓰는 어떤 새키있는데

걸을때도 엄청 쿵쿵거려서 졸라 짜증난단 말이ㅑ

근데 화장실에서 한번씩 보면 손을 안씼어 ㄹㅇ..

소변 뿐만 아니라 큰일보고도 손안 씻고 왔다갔다해

아 진짜 토할뻔 했어..

너무 드러워서, 왔다갔다 할때마다 같은 문을 손으로 만져야 되는데 진짜 역겨워서 못봐주겠음

그래서 맨날 휴지 한 3~4장씩 뜯어서 문열고 그러거든,

아 진짜 어떻게 말하지? 

10 Comments
lfRaAKgd 2019.06.04 11:51  
쿵쾅씨 라고 한마디 해줘

럭키포인트 2,018 개이득

S8Azm4kE 2019.06.04 11:52  
물티슈 편의점에서 1플러스 1하는거 사서 하나는 니가 쓰고 하나는 걔 자리에 놔두삼

럭키포인트 9,507 개이득

uOhrWM5w 2019.06.04 11:54  
[@S8Azm4kE] 아니 그거 사준다고 알아듣냐고..
화장실에서 손을 씼어야 한다는 개념 자체가 없어서
물티슈는 왜주지? 이런생각할듯
아 은근 스트레스야 이거

럭키포인트 18,342 개이득

eMkmtcuH 2019.06.04 11:56  
[@uOhrWM5w] 개념이 아에 없는 애를 어떻게 교화시킬거야.

포기해 걍

럭키포인트 11,422 개이득

uOhrWM5w 2019.06.04 12:00  
[@eMkmtcuH] 같은 문고리 잡아야 돼서 존나 짜증나 ㄹㅇ..
맨날 휴지로 문여는것도 뭐하는짓인가 싶고
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eMkmtcuH 2019.06.04 12:13  
[@uOhrWM5w] 아니면 보는데서 걔 들락날락할때마다 문고리 잡고 물티슈로 존나 오버떨면서 박박 닦아 보던지.

지도 사람새끼면 쟤 왜저럴까 궁금해 하긴 하겠지.
BQ7RyIhK 2019.06.04 12:24  
관련 뉴스 찾아서 앞에서 읽어줘

럭키포인트 8,711 개이득

O6Nwd9xk 2019.06.04 12:33  
대체 누가ㅋㅋ

럭키포인트 17,664 개이득

QxBB2ORC 2019.06.04 12:37  
룸메임?

럭키포인트 6,429 개이득

9Hh0XZum 2019.06.04 13:39  
화장실 문에다가 청결 유지하라고 손씻으라고 붙여놔

럭키포인트 7,618 개이득