홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
5gA3otDS 2019.05.27 18:13  
나도 비슷한 나이 차이에 그랬는데 나중에 서운하다해서 해어짐 ㅋ

럭키포인트 2,977 개이득

MJfFH23a 2019.05.27 18:17  
도동놈

럭키포인트 3,358 개이득

728tIWG5 2019.05.27 18:18  
7대3이 적당하다

럭키포인트 600 개이득

a7kaGvoy 2019.05.27 18:18  
쓰레기 아니다
합법이다 그건
그러나 막줄은 쓰레기다

럭키포인트 5,630 개이득

I4tw5Gpv 2019.05.27 18:18  
20살때 버릇 잡아놔야한다 너가 그 여자의 앞으로의 김치력을 결정한다
그래도 5 5 는 그렇고 7 3 까지는 해줘라

럭키포인트 546 개이득

U3pZHSLk 2019.05.27 18:21  
돈 더 버는 사람이 한푼이라도 더 쓰는게 연애라고 생각함
돈없는 학생한테 돈쓰라 강요하면 내가 여자여도 싫을듯

럭키포인트 4,071 개이득

EQZF3l6D 2019.05.27 18:23  
7:3, 8:2 아니면 ㄹㅇ 쓰레기지ㅋㅋㅋ
나도 여친이 먼저 취업했을때 당연히 저렇게 썼는데ㅋㅋㅋ
20살짜리랑 5:5 더치 하자는건 사람 새끼냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,132 개이득

NiMwZhXw 2019.05.27 18:30  
[@EQZF3l6D] 7:3정도는한다

럭키포인트 2,989 개이득

EQZF3l6D 2019.05.27 18:33  
[@NiMwZhXw] 그럼 갠춘^^
내가 공격적이었네 미안
3BRfs8vD 2019.05.27 19:29  
[@EQZF3l6D] 더 공격해도됨 도둑놈새끼
TgPlRdGf 2019.05.27 19:31  
나랑 동갑이네 내여친은 23살이당 ㅎㅎ

럭키포인트 6,625 개이득