홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예비군 잘아는 형님들

a7kaGvoy 10 212 0
작년엔 동원훈련장가서 티비도없고 시설 ㅈ구렸는데
군대가 시설좋아봤자 그게 그거겠지만
이번엔 위치가 항작사본부대인데
그러면 지금 병사들이 쓰는 막사에서 2박3일보내는건가??

10 Comments
F2GHQpw6 2019.05.27 15:45  
동원가서 누가 티비보냐

럭키포인트 8,431 개이득

a7kaGvoy 2019.05.27 15:47  
[@F2GHQpw6] 저번엔 월드컵시즌에 티비없어서 ㅈ같았고 ㄹㅇ 훈련소같은데라 아무것도 없었어서
이번에 병사들 쓰는데면 단련실에서 운동이라도 할수 있지않을까해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,407 개이득

Tyuimq20 2019.05.27 15:52  
[@F2GHQpw6] 동원가면 TV는 당연히 보는거 아니냐?

럭키포인트 7,611 개이득

vqZ6AKxp 2019.05.27 16:40  
[@Tyuimq20] 티비안보고 핸드폰하는듯

럭키포인트 9,278 개이득

T8jZarfj 2019.05.27 15:51  
나는 야간교육이다뭐다해서 티비건머건 할시간도없었는디 티비는 있어도 틀생각도안했고

럭키포인트 9,232 개이득

YfKHCWtF 2019.05.27 15:58  
캬 항작사 본부대 좋지

럭키포인트 2,121 개이득

a7kaGvoy 2019.05.27 16:19  
[@YfKHCWtF] 주특기할때 처부로 가나?
YfKHCWtF 2019.05.27 16:24  
[@a7kaGvoy] 몰라 난 그냥 항작사 출신이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
EeSkCEgY 2019.05.27 16:07  
난 한번 동미참 빠지니깐 끝날때까지 동원 못가봣다 부럽당

럭키포인트 7,170 개이득

a7kaGvoy 2019.05.27 16:20  
[@EeSkCEgY] 내년 마지막은 학생으로 돌린다...
오늘의 인기글
제목